Сохрание результата диеты

• Автор темы Автор темы Sherhana
Я вот недавно подумала... Мне кажется, проблема каждой женщины - то, что она с возрастом начинает все менше покупать себе новых вещей, не старается выглядеть ярко и модно. Считают, что раз молодость прошла, значит, теперь можно донашивать старые вещи и спокойно доживать старость. Если быть повнимательнее, можно заметить, что не абсолютно все старушки одеваются в старье. Некоторые продолжают следить за собой. Единственное, против чего я была и есть - бабушкам не стоит пользоваться яркой косметикой, это выглядит ужасно. В идеале лучше вообще не пользоваться косметикой им.

я не раз видела пожилых женщин, очень стильно и элегантно одетых. обычно это стиль 30-х годолв, редикули, прически, костюмы, накрахмаленные воротнички. выглядит очень мило!
а современную стильную одежду на старушках лучше и не видеть;)

да, я тоже заметила, что ест ьбабушки опрятные и элегантные, а есть в какой-то странного цвета заношенной и бесформенной одежде...я постараюсь даже в пожилом возрасте одеваться прилично..

я не раз видела пожилых женщин, очень стильно и элегантно одетых. обычно это стиль 30-х годолв, редикули, прически, костюмы, накрахмаленные воротнички. выглядит очень мило!

мне тоже на таких бабушек приятно смотреть. :)

к сожалению, не только бабушки.
есть такой жуткий тип женщин, обычно уже после сорока они выглядят так: короткие стрижки (практически мужские и вообще бесформенные), никакой косметики, манюкюра, корректировки бровей, цветастые платья и вязаные кофты, тапочки и всякая ерудна на ногах вместо нормальной одуви, огромные хозяйственные сумки не только в базарный день....
думаю, все узнают такое описание:)
их просто отстреливать надо, а представляете, как их детям стыдно за них???

а современную стильную одежду на старушках лучше и не видеть;)
А я думаю, что и среди современной одежды им можно подобрать достаточно привлекательную, модную и в то же время уместную для них одежду
Просто, мне кажется, мы как молодежь не всматриваемся в одежду нам не по возрасту, и не представляем ее на бабушках (даже своих, например), поэтому и представляем, что если речь идет о современной, модной, то это наверняка молодежный стиль
А это ведь не так
Есть вполне элегантная и яркая одежда, которая может подойти нашим бабушкам, надо просто искать

элегантная - да, а вот тип "американской бабушки" - джинсы, мачки, кепки, лично мне не нравится)))

Да, это ужасно!!!
Но меня больше умиляет тот тип бабушек, что вечно живут в деревне, пекут пироги, сплетничают во дворе, на скамеечке, с подругами=)

еще ужаснее - это молодящиеся старушки в мини-юбках... у нас по соседству такая имеется...

Ой, не то слово иногда мимо моего дома проходит одно женщина....Как это ужасно...Мини юбка, шпильки, маникюр, модная одежда...Это бы все и нормально было если б ей не было за 60...

Назад
Сверху