Сохрание результата диеты

• Автор темы Автор темы Sherhana
Да, это сила характера необходима для таких решительых действий...
Удачи ВАМ!

как оказалось, лично мне, сбросить это легко, а удеражть, это проблема, и еще какая! когда не знаешь , какую цель себе еще придумать((

у меня все как раз наоборот - удерживать вес могу долго, а вот сбросить - реальная проблемма

цель.... купите вещь точно по размеру-дорогую и чтоб вам безумно хорошо в ней было.... обидно будет если не влезете..... будет стимул! и так во всем ищите варианты оправдать необходимость держаться...

Мне кажется, этот способ не всем может подойти
Я, например, очень редко привязываюсь к вещам

а я привязываюсь к вещам, но не сильно расстраиваюсь, если не влезаю, она меня "ждет" в шкафу до лучших времен

я лучше обобщу - среди своих привычек, вещей и дел надо найти такие, которые смогут работать стимулом к сохранению веса.
например, когда я худела - сосредоточилась на ряде самых простых вещей, например, мне понравились сапоги с очень узким голенищем, а из-за полноты ног влезть в них я не могла....
но все равно купила их, довольно большие деньги заплатила! теперь ношу)

а потом выкидывается. выкидывается...
я очень редко вещи отдаю кому-то, если уж планирую одеть, то они в шкафу лежат, а новых стараюсь покупать мало, чтобы стимул был старые одеть

Но с другой стороны если все старое выбросить, то будет стимул новое купить :) А новое всегда лучше, чем старое.

Но с другой стороны если все старое выбросить, то будет стимул новое купить :) А новое всегда лучше, чем старое.
это кому как. у каждого, я уверена, есть какие то любимые вещи, которые уже лучше никуда не надевать, но и на помойку отнести тяжко......

я очень редко вещи отдаю кому-то, если уж планирую одеть, то они в шкафу лежат, а новых стараюсь покупать мало, чтобы стимул был старые одеть
Гм...А у меня в таком случае появляется другой стимул - повыкидывать все старое и сделать шопинг=)
Я старое ношу с небольшим ентузиазмом=)

Назад
Сверху