Сохнет кожа на теле

• Автор темы Автор темы sergey77
мне нравится как увлажняет Hydrating Body Mist от Crabtree&Evelyn

http://store.crabtree-evelyn.com/son330181.html

Белорусские товары, на углу 5 Парковой и Измайловского бульвара, 2 остановки от м Первомайская. Цена - 30р за 95г. Наверняка есть еще где-то. Посмотрите в отдельчиках, где продается дешевая косметика, шампуни BiElita, Plusonda, что-то типа Ревивор. Не уверена, что правильно пишу названия, т.к. этого никогда не покупала.

присоединяюсь: L'Occitane , но не само масло, слишком уж оно неудобное для нанесения (в ладонях греть итд по утрам времени нет), а лосьон с 15% масла ши. Моя раздражительная кожа на голенях очень благодарна.

Еше могу порекомендовать крем для тела в банке такой большой от Биодрога на термальной воде SPA SENSATION DAILY BODY MOISTURIZER . Очень хорошо впитывался и, что важно, не раздражал. Но запах какой-то не особо приятный.

А я присоединяюсь насчет крем для ОЧЕНЬ сухой кожи тела Nutrogina Раньше зимой жутко сохла кожа в районе верха ботинок и была просто сухая на ногах вообще, и этим кремом я спасла свои ножки

Знаете, есть такая фирма "Аванта", она уже сто лет выпускает Детский крем, классический такой, с запахом из детства.

Так вот в аптеке наткнулась на их крем для тела. Называется тонизирующий, стоит копейки, состоит и масел всяких, в том числе и эфирных. Его надо намазюкать вечером на все сухое (и на локти оч. хорошо), перетерпеть излишнюю масляность, не промокать. А утром кожа просто супер увлажненная, гладкая.

А в самых запущенных случаях с сухостью на голенях помогает бальзам Спасатель (он маслом топленым воняет, но зато действует).

а все-таки сами эфирные масла...

кто какими пользовался для решении проблемы сухости/стянутости/обезвоженности кожи?

и какую основу в базовое масло брал(оливковое,миндальное,виноградное)?

Льняное, ореховое - в гипермаркетах, остальное может быть в аптеках, Лавках жизни, у Стикса есть фирменные секции...

Льняное, ореховое

... внутрь. Я серьезно .

И еще пить жидкости побольше (сухость кожи м. быть следствием обезвоженности)

хорошо,а кто выскажется на тему следов от царапин,ранок на ногах?портят вид

только загар?

Проблемку заметила давно,но до сих пор не могу найти способ это поправить.

Кожа на ногах примерно от щиколотки и до середины икры очень сохнет,уже появляются какие-то стремные морщинки,как мне кажется

Если постоянно мазать очень хорошим увлажняющим средством,2-3 раза в день - становится не видно невооруженным глазом,но мне все равно заметно.Как только забудешь хотя бы один раз - все опять сохнет,аж до шелушения.Если ношу носки под джинсы,то на ноге остается шелушащаяся полоска на месте резинки.

Косметолог посоветовала АЕвит принимать,я пропила несколько курсов - никаких результатов.

Кожа у меня в принципе сухая,не только на ногах.Но всему остальному телу прекрасно помогают увлажняющие средства,никаких морщин нигде нет.А ноги реально беспокоят,не хочу,чтобы они раньше меня состарились.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Беспокоюсь,помогите советом

тоже была такая проблема... еще в добавок и область около локтей шелушилась

Выход такой- оливковое масло!!!! Но, оно должно быть холодного отжима!!! Наносила обильно на ночь, впитывается очень быстро...

Тут рекомендовали мазь Радевит от сухости.

Почитайте тему "Чешется тело"

http://forum.nedug.ru/showthread....ть&pagenumber=1

надо не только мазать, надо еще и скрабить. у меня та же проблема была - пересушенные голени. Я от нее избавилась только скрабом в течении двух недель через день, и бооольшим количеством увлажняющего крема утром и вечером.

Назад
Сверху