Славянский тип внешности

• Автор темы Автор темы annika
Все равно у тебя - глаза Софи Лорен Классное лицо вообще. Завидую. Честна

Присоединяюсь ко всем, кто сказал итальянка. Похожа. И вообще очень красивая женщина. Очень.

Ох,робяты!Спасибо за добрые слова.Радостно удаляюсь в обьятия Морфея

Да. Такие глаза точно нужно было из-под линз или очков вынимать

Мне тоже Маша Шукшина кажется образцом славянской внешности - более облагороженным, чем у матери.

Так и вспоминается -

"Есть женщины в русских селеньях...

....

Румяна, стройна, высока..."

И Марина Влади да. Так она ж по папеньке как раз славянка и есть.

Меня за русскую нигде не принимают. Везде принимают за свою. Евреи - "наша девушка", мадьяры, грузины...

Хохлы и те в свои, чернобровые, записывают.

На каких языках ко мне только не обращались... В Тбилиси какая-то старушка на улице заговорила - говорю, я не понимаю... Она - "Как это?! Грузинка - и грузинского не понимаешь?!"

Вот это даа! Обалдеть

Действительно, потрясающее сходство.

Красотааааа....

Девушки, мы сейчас самые модные!!!

В мире моды на смену бразильянкам приходят девушки со славянским типом внешности.

Посмотрите на новых топ моделей - Наталья Водянова, Евгения Володина, Куркова.

Водянова в этом году стала символом американской моды ( лицо Calvin Klein), причем за нее боролось сразу несколько модельеров, кстати, в прошлом году она лицо Gucci.

Водянову - обожаю, она у меня на холодильнике висит, стимул так сказать.

Jadine, вы очень похожи на Милу Йовович. Какой у неё "тип", кстати.

Спасибо, мне очень лестно услышать. Вы не первая, кто заметил некое сходство , произошло это после "Пятого элемента", когда один знакомый сказал:"Перекрасим в красный и... " А еще один сказал примерно так:" И ты, и она(МЙ) похожи тем, что можете очень по-разному выглядеть, собенно на фотогряфиях." И с этим я согласна, а еще должна быть согласна та милая девушка(конопатенькая такая) на паспортном контроле в Ш2 . Первый раз я решила пошутить, когда она после долгого рассматривания моего паспорта и меня, так и не могла решиться пропускать меня или нет, и спросила:"Что? Не мой?" На что она спокойно ответила:"Нет, не Ваш." Спасло доставание всех документов с фотографией , после чего она все же убедилась, что все эти разные лица, но с одной фамилией - я .

Калифорнийское Чудо

Jadine - внешность не русская, а скорее еврейская. Чем-то похожа на лесбийскую девушку Наташу Леон (Natasha Leon).

Еврейская у меня не внешность, а скорее характер Некоторые, пошутив по еврейскому поводу, иногда осторожненько интересуются, а не еврейка ли я случайно А я этнически русская! Разве характер.

Да, на Наташу посмотрела - есть сходство в верхней части лица, а низ - не то, т.к. у нее челюсть явно тяжеловата, да и вообще лицо больно круглое.

Я поменяла фотографию в профайле(только ее качество оставляет желать лучшего). Я там промелированна. Теперь как?

Теперь Вы похожи на Андрея Миронова, извините

Для славянского типа нос все-таки длинноват.

Вообще-то, фигня какая-то. действительно на фото похожа на Лорен, а Лорен мне напоминает египтян, которых они же рисовали на стенах - такой же овал лица, большие, обведенные черным карандашом глаза...

Ого! Только с трудом дополз до работы, а тут столько нового!

Девушки, вы меня заводите не на шутку своими одетыми фотографиями.

Пошли по порядку:

- это нечестно такие фотографии выкладывать, где специально позируешь как славянская русалка. Конечно, волосы распушила, взгляд лукавый, сарафан. Тут уж язык не повернётся тебя нерусской обозвать. То-то я думаю татары с своё время решили в России остановиться, не лезть в кривоногую Европу.

- я пограничника понимаю. Ничего просто общего с предыдущей фотографией. Теперь куда больше в лице русского. Но я бы подумал, что больше похожа на Баварскую барышню, или 50/50 с русской. Носы, кстати, у многих русских длинные, вспомните иконы (не богов, а про битвы). Курсносость у нас появилась от шведов и татар - со всех сторон навалились тогда со своими короткими носами.

- боюсь у меня плохие новости. Администрация сайта hotbox.ru снесла ваши фотографии вместе со страницей. Аккуратнее нужно с контентом обращаться.

- после манипуляций часть итальянщины удалось снять, подводит слишком короткий нос. Однако в целом мы остаёмся на тех же позициях, но нельзя не отметить сильный элемент восточного в лице. Теперь на память приходят уже отечественные фильмы про Артек, шпионов.

- меня тут заклеймили, что я смог заметить армянского элемента, затесавшегося в наш анализ, но по фотографии - можно сказать так: если собрать репрезентативную выборку из русских типажей для колонизации иных планет например (ничего что меня так несёт с утра?), то судя по профильной фотографии вы туда попадаете.

Ушёл на базу пить эспрессо.

Калифорнийское Чудо

А это к какому типу отнесете? Просто любопытно

ух ты, какая тема любопытная!

Lucy, вы и вправду замечательно красивая женщина.

Когда глаза так подводят, действительно придает что-то итальянское. Вот на маман мою взгляните - мода

http://barney.gonzaga.edu/~ntitova/...vadba-litsa.jpg

А про меня что скажете, дамы и не только дамы?

Меня очень любят во всякие национальности записывать, уж забыла, кем только не звали. Впрочем, на фотографиях вид у меня очень разнится, гляньте и тут :

http://barney.gonzaga.edu/~ntitova/...cture%20008.jpg

Ты на папу похожа, и вид у тебя на самом деле славянский. Одни глаза чего стоят!

А мама побрюнетистее, совсем другой тип, но всё же красивая

Калифорнийское Чудо, вот. А меня всегда за русскую принимают. Так, что фота не причем. Я - типичная славянка.

Вот. Поменяла фоту. Эта - сделана буквально 2 недели назад.

Мне нравится эта темка. Все только и меняют фотки, прямо не успеваю смотреть. Калифорнийское Чудо - дальше так, очень приятно в том же ключе!

-

Назад
Сверху