Славянский тип внешности

• Автор темы Автор темы annika
Калифорнийское Чудо

У меня совершенно славянского типа лицо-даже не подкопаешься, примисей как будто и нету никаких, хотя на 1/4 цыганва(как ни странно)

Калифорнийское Чудо, Щучка!

А ведь на самом деле фотка была сделана в Латвии)

Часто бываю в Риге и заметила, что ко мне в магазинах, кафе и т.д. обычно обращаются на латышском Когда я говорю, что не понимаю, делают круглые глаза

Но самое прикольное, что во мне только русская кровь. (татаро-монголы в счет не берутся) Мама из Владимира, отец из Калужской области.

Но что выросло..

Хотя, чувтсвую, что Прибалтика это мое...) Коглда приехала в Ригу, просто поняла, что это МОЙ город... )

Химера - ага балтийская такая

А ко мне везде на языке страны обрашаются - но я думаю - это не от внешности, а от взгляда Типа своя я здесь

А вот 1/4 и выдает. Глаза у вас не славянские. Такие восточные (не азианские, конечно)...

Калифорнийское Чудо

О-о!... Это всем можно записываться в очередь на определение внешности?

Посмотрите в профайле фотографию пожалуйста.

Кто-то мне говорил, что у меня типичные мордовские очертания лица - скулы и подбородок.

Калифорнийское Чудо

И как вы только могли подумать, что я. русичей, в 16 веке да еще и в бочки..

Вот посмотрите сейчас. Тут у меня более светлые волосы. Все равно литовско-белорусская вы. Ржечь Посполитая ?

А я мало где была. Латвия единственная заграница, куда я езжу в последние 2,5 года. (но в Риге 40% русскоязычных, местные как-то различаю друг друга ) Не уверенна, что где-то еще в Европе меня примут за "свою"

Черт знает, но сдается мне что там они у меня просто пьяные немного

вот это точно-опущены я думала, что это какой-то

изъян типа ухи-лопоухи, а это оказ. нац. черта какая-то у деда так тоже было(это он 1/4)

Щучка, может, конечно, и пьяные

Но все равно.. У вас внешние уголки глаз немного опущенны. Я всегда считала, что это восточныйтип глаз.

У меня ксть знакомая девочка - Аня Степанова. С вот таким русским именем и очень русской на первый взгляд фамилией. Ее отец давно когда-то был предс. правительства Карелии (такая республика близ Финляндии). Но вот Анечка - как просто родная сестра несравненной ))

Считает себя русской, и по сути своей русская. Такая загадка.)

Назад
Сверху