Славянский тип внешности

• Автор темы Автор темы annika
я! меня всегда и везде принимают за русскую. Наблюдения Кисы абсолютно точны. Скуластость (вверху, внизу - везде эти скулы!) и монголоидная общая приплюснутость морды лица, большие глаза, носик не оч. маленький, но и вдобавок какой-то широкенький

Красота неописумая, словом

;-)

А меня ни заграницей,ни даже здесь никто не принимает не то что за русскую,но и за славянку тоже. Миллион раз в своей жизни слышала вопрос :"А ты кто по национальности?" и споры её определяющие. На подобные вопросы не отвечаю,т.к. это слишком долго получится ,очень путанная семейная история,покрытая мраком

Да и что там внешность,характер у меня тоже не русский,тяги ко всему национальному тоже нет и не наблюдается,а по особенностям поведения меня муж определил как '' еврейскую девочку'' ,на что я скромно умалчала

Я тоже себе славян представляю бледнокожими, голубоглазыми, с широкими скулами. Самый яркий пример славянской внешности - Николай Басков.

Вообще-то, как это ни странно, у нас редко встречаются образцы истинно славянской внешности, а вот в польских фильмах славян (особенно славянок) хватает - достаточно вспомнить девушку из фильма "Знахарь" или главную героиню фильма "Огнем и мечом".

Так что русских, видимо, узнают по каким-то другим критериям.

P.S. Не обращайте внимания на мой ник - давно подумываю его сменить

Славянская внешность у Анны Курниковой, эталон, по-моему. Даже в клипе Иглесиаса-младшего @Escape@ сразу видно, что это НАШЕ, даже взгляд какой-то славянский. Потому как у западных звезд взгляд пустой. Ни одной мысли, а если мысль пытаются изобразить, получаются нечеловеческие кривляния...

По-моему, она и полнеть будет по-русски, в бедрах, руках и животике.

это у курниковой взгляд с намёком мысли? не смешите меня. недавно смотрела по телевизору как она вместе с хингис речуху толкали, так хингис говорила как нормальный человек, а курникова стояла, жеманилась, хихикала, чушь какую-то несла, я просто от стыда за неё чуть не умерла. ужас.

А у вас что, француженки - лучший комплимент что ли?

Я не знаю про голубые глаза и светлые волосы, но я сразу с одного взгляда определяю славянку, даже если у нее карии глаза и черные волосы. Не объяснить. Просто это очевидно (Про мужчин умолчу, они выдают себя не внешностью, а ботинками и полиэтиленовыми пакетиками :)

Марфушенька-Душенька

Естественно, не имелось ввиду, что Курникова блещет умом, интеллектом и эрудицией, а только то, что взгляд у нее живенький такой, чувствуется, что чел думает в тот или иной момент. А немки эти как рыбы, невербалика превалирует над вербаликой.

Вообще-то спорить бесполезно, да и не стоит. "Истина находится посередине" ))

А внешность у нее совсем славянская, прямо, как говорит одна моя знакомая "Техасский ковбой с рязанской рожей". Sorry, конечно, цитирую... ))

По мне, Курникова жутко на Ельцина похожа. Просто одно лицо. Только помоложе

Я прикрепилсь в профайл - как говорит моя мама, даже медведей на мотоцикле ездить учат .

Цветовое решение - мое, т.е. косметики нет, разве что сканирование получилось немного розоватым, кудрявость создана искусственно, т.е. волосы прямые, иногда заворачиваются в неизвестном направлении. Славянка ли?

, вы очень похожи на Милу Йовович. Какой у неё "тип", кстати.

По мне, Курникова жутко на Ельцина похожа. Просто одно лицо. Только помоложе

Бедная-бедная Курникова, прочла бы---умерла на месте. Одна надежда на благополучный исход --- может быть она не завсегдатай Кофейни.

взгляд у нее живенький не потому что она славянка, а потому что близнецы.

взгляд у нее живенький не потому что она славянка, а потому что близнецы.

А все близнецы в душе --- цыгане. Вот как.

я б вообще не сказала б что курникова на славянку похожа. если б не знала, что она русская, подумала б что она типичная "california girl". там все девки примерно так и выгладят, особенно на юге, поближе к голливуду .

Так, давайте по порядку:

Jadine - внешность не русская, а скорее еврейская. Чем-то похожа на лесбийскую девушку Наташу Леон (Natasha Leon).

Leda - германо-скандинавка, с сильной добавкой карело-финской крови. В Америке была бы чистой местной из северных штатов.

Mampa - скорее полячка, чем русская (ополячили паны проклятые) оттого, что взгляд слишком мрачный, а может это чёрная кожа на голом теле, не знаю точно. Но кудри явно мешают признать в ней русскую.

А вот DeanMarine - классика.

Наших девиц можно определить не столько по широковатым лицам, сколько по совершенно потерянному взгляду. У американок взгляд - как дверью по пальцам, или поленом по носу. А у русских - как посмотрят на тебя внимательно большущими глазищами - так сразу понятно, кто он, и откуда, этот самый человечный человек.

Я бы сказал ещё много чего мудрого, но пора пить эспрессо, а это свято.

Назад
Сверху