Ого! Только с трудом дополз до работы, а тут столько нового!
Девушки, вы меня заводите не на шутку своими одетыми фотографиями.
Пошли по порядку:
- это нечестно такие фотографии выкладывать, где специально позируешь как славянская русалка. Конечно, волосы распушила, взгляд лукавый, сарафан. Тут уж язык не повернётся тебя нерусской обозвать. То-то я думаю татары с своё время решили в России остановиться, не лезть в кривоногую Европу.
- я пограничника понимаю. Ничего просто общего с предыдущей фотографией. Теперь куда больше в лице русского. Но я бы подумал, что больше похожа на Баварскую барышню, или 50/50 с русской. Носы, кстати, у многих русских длинные, вспомните иконы (не богов, а про битвы). Курсносость у нас появилась от шведов и татар - со всех сторон навалились тогда со своими короткими носами.
- боюсь у меня плохие новости. Администрация сайта hotbox.ru снесла ваши фотографии вместе со страницей. Аккуратнее нужно с контентом обращаться.
- после манипуляций часть итальянщины удалось снять, подводит слишком короткий нос. Однако в целом мы остаёмся на тех же позициях, но нельзя не отметить сильный элемент восточного в лице. Теперь на память приходят уже отечественные фильмы про Артек, шпионов.
- меня тут заклеймили, что я смог заметить армянского элемента, затесавшегося в наш анализ, но по фотографии - можно сказать так: если собрать репрезентативную выборку из русских типажей для колонизации иных планет например (ничего что меня так несёт с утра?), то судя по профильной фотографии вы туда попадаете.
Ушёл на базу пить эспрессо.