Сколько надо пить воды?

• Автор темы Автор темы Adzhika
Воду да, еще чай без сахара можно рассматривать, а все остальное - это еда, а вода. Это вкусно, но жаду вашу внутреннюю эти напитки не утолят.

чай нельзя. а с учетом что он имеет некоторое обезвоживающие воздействие то он скорее противопоказан.

как сдается кровь? натощак. ибо поев у человека повышается сахар в крови. для большей точности при диабете дают глюкозу и смотрят реакцию организма. сахар подскакивает. вывод прост. чем больше съешь тем больше его в крови. чем больше его в крови тем хуже для железы и сердца.

как сдается кровь? натощак. ибо поев у человека повышается сахар в крови. для большей точности при диабете дают глюкозу и смотрят реакцию организма. сахар подскакивает. вывод прост. чем больше съешь тем больше его в крови. чем больше его в крови тем хуже для железы и сердца.

сдают натощак, чтобы результаты были достоверны - что называется, "чистыми", очищенные по максимуму от всего. Так же, простите, писать в баночку просят утром - для получения наиболее точных ответов.
а сахар вреден в больших концентрациях, а сам по себе он жизненно необходим
или я ошибаюсь?) Не ругайтесь сразу, а объясните пожалуйста, если я в чем-то не права)

сдают натощак, чтобы результаты были достоверны - что называется, "чистыми", очищенные по максимуму от всего. Так же, простите, писать в баночку просят утром - для получения наиболее точных ответов.
а сахар вреден в больших концентрациях, а сам по себе он жизненно необходим
или я ошибаюсь?) Не ругайтесь сразу, а объясните пожалуйста, если я в чем-то не права)

натощак они не достоверны. большую часть времени человек ходит поевши. даже спать так ложится. значит уровень сахара выше чем когда сдают кровь. так что они узнают? ничего. врачи не узнают что у человека сахар-8 ведь когда он сдавал было около 6. а то что у него слабость из-за недостатка сахара они ведь по анализу не увидят.
а писать правильно. когда там скопилось все что нужно вывести. да еще и не разбавленное. можно много увидеть.

да. минимум 25 гр на 1 кг веса. но чаще рекомендуют 30.

мне диетолог так и сказала - 30мл на 1 кг веса, поэтому для каждого норма разная. Но также она говорит, что, если не лезет столько, сколько положено, насиловать себя не нужно. Это необходимо делать постепенно. приучать организм к потреблению такого количества воды (только воды, остальную жидкость в учет не берем)

Последнее редактирование:
мне диетолог так и сказала - 30мл на 1 кг веса, поэтому для каждого норма разная. Но также она говорит, что, если не лезет столько, сколько положено, насиловать себя не нужно. Это необходимо делать постепенно. приучать организм к потреблению такого количества воды (только воды, остальную жидкость в учет не берем)

правильный диетолог. часть останавливается на том что если не лезет но насиловать не нужно. ну и люди не пьют вообще.

Как-то еще спорила с одной знакомой, которая утверждала, что в чай и кофе тоже содержится вода, а значит их включаем в необходимые для нас литры. Уже весь интернет исписан темой, "почему вода, а не кофе или чай?". в этих напитках кроме воды есть еще кофеин и теин, которые вызывают чувство бодрости, приток сил, но одновременно выводят из организма жидкость. Получается замкнутый круг. Чем больше пьем чая/кофе, тем больше нам требуется воды. То же самое относится и к алкоголю. поэтому раз уж вы хотите пить много чая или кофе, нужно понимать, что придется компенсировать их водой.

нагрузка не увеличивается. почкам наоборот лучше. там скопилась грязь из крови. ее легче вывести 2мя литрами чем 1м! а если грязь не вывести сами понимаете что может быть.

а как вы обьясните тот факт,что если на ночь напиться воды,утром лицо отекшее..а может и не только лицо?

Назад
Сверху