Сколько надо пить воды?

• Автор темы Автор темы Adzhika
Детектив из вас, Александр, никудышный :nod:
Я Полину пригласила в друзья и теперь у неё видны и её сообщения и сообщения её друзей! :wave:

Зайдите ко мне в профиль и вы увидите не только мои сообщения, а и все сообщения моих друзей!
Но уверяю вас - это вовсе не многократное размножение моей личности :nod:

а я и не претендую на звание "Шерлока года". меня в принципе больше интересует психологический аспект данного вопроса.

Всем привет! А я пью медовую воду! Двойная польза: и водичка и всякие полезные вещества в добавку! С утра натощак выпиваю стакан теплой воды с 1ст.л. меда и кушать полдня совсем не тянет!)))

А воду эту только раз в день пьете?
Читала, что это очень полезно всегда натощак выпивать стакан теплой воды и съедать ложку меда.
Но в течение дня все равно нужна вода.

А воду эту только раз в день пьете?
Читала, что это очень полезно всегда натощак выпивать стакан теплой воды и съедать ложку меда.
Но в течение дня все равно нужна вода.
Даринка, обязательно нужно пить воду в течение всего дня! Я стараюсь пить до восьми стаканов в день, плюс чашечка кофе утром и пару чашек зеленого чая днем.))

Ну, тогда вам обезвоживание не грозит точно :)
Тоже такой образ жизни поддерживаю.

Всем привет! А я пью медовую воду! Двойная польза: и водичка и всякие полезные вещества в добавку! С утра натощак выпиваю стакан теплой воды с 1ст.л. меда и кушать полдня совсем не тянет!)))

а разве этот напиток возмещает неохоту есть полдня??

Обычную воду 1-1,5 литра в день. Не только похудеть помогает, но и внешний вид улучшает.

А мне тяжело для себя выстроить норму. Просто пью сколько хочется. Не больше, ни меньше. Я думаю это правильно.

А иногда человек жажду не ощущает, но это вовсе не значит, что организму не нужна вода.

А как ещё узнать, нужна ли организму вода? Он так и подаёт сигналы - чувством жажды. А больше по моему никак.

Чувство жажды у нас не совсем правильное, потому что мы пьем много разных напитков, которые дают нам чувство насыщения влагой, а на самом деле обезвоживают организм.

Это наверное к газировке применимо.Если пить нормальные соки воду или чай, баланс воды в организме будет нормальный.

Назад
Сверху