Сколько надо пить воды?

• Автор темы Автор темы Adzhika
Это наверное к газировке применимо.Если пить нормальные соки воду или чай, баланс воды в организме будет нормальный.

Воду да, еще чай без сахара можно рассматривать, а все остальное - это еда, а вода. Это вкусно, но жаду вашу внутреннюю эти напитки не утолят.

Сахар в чай можно добавлять только тем у кого давление низкое. А так это обессмыслено только вкус портит.

Ну компот вы все равно без сахара пить не будете.
А каким образом сахар на давление влияет?

В чае он способствует нормализации давления для тех у кого оно низкое. Это я много раз слышала и кому-то действительно помогает.

Впервые слышу, что сахар как-то влияет на артериальное давление?
А это в каком медицинском источнике вы прочитали?

В чае он способствует нормализации давления для тех у кого оно низкое. Это я много раз слышала и кому-то действительно помогает.

честно говоря, и я такое впервые услышала - никогда на подобные статьи не попадала..а ссылку на литературу или что-то типа того, можно, если не сложно?)

честно говоря, и я такое впервые услышала - никогда на подобные статьи не попадала..а ссылку на литературу или что-то типа того, можно, если не сложно?)
Сейчас источник точно не приведу. Но вот соседка с низким давлением тоже говорила, что пьёт тако1й чай для поднятия тонуса.

А тонус и артериальное давление - это что синонимы?
Может вы просто обычный сахар спутали с сахаром в крови?
Читала, что при диабете, если сахар повышается, то может подниматься и давление.

Сахар в чай можно добавлять только тем у кого давление низкое. А так это обессмыслено только вкус портит.

у меня парень если положить не 2 ложки,а 1,5 уже чувствует..а вы говорите вкус портит)

Впервые слышу, что сахар как-то влияет на артериальное давление?
А это в каком медицинском источнике вы прочитали?

влияет. кровь становится сладкой. более тягучей и плохо проходит по сосудам. организму приходится повышать давление чтобы ее протолкнуть.

А тонус и артериальное давление - это что синонимы?
Может вы просто обычный сахар спутали с сахаром в крови?
Читала, что при диабете, если сахар повышается, то может подниматься и давление.

чем больше его съесть тем больше его в крови. железа будет работать на износ.

влияет. кровь становится сладкой. более тягучей и плохо проходит по сосудам. организму приходится повышать давление чтобы ее протолкнуть.

чем больше его съесть тем больше его в крови. железа будет работать на износ.

все объяснили)) сложно что либо оспорить, даже при желании. Не имея медицинского образования..звучит логично, единственное могу сказать..

Назад
Сверху