Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
Я парфпсихов читаю давно,иногда интересно иногда медленно шизеешь.

Вас к компьтеру цепью, что-ли, кто приковал и под страхом смерти заставляет читать или страдаете мазохизмом в крайне тяжёлой форме? Под анрегом-то чего? Смелости хватает лишь на то, чтобы анонимно тявкнуть из-за угла?

я тут все читаю,и мучает меня мысль, а что такое спортивные духи?Это как?И так прикидываю и сяк ,помогите люди добрыя,а то может я не то ношу,не туда куда надо.

Меня ужасает даже не глажка, а сам процесс перестилания. Я к нему готовлюсь морально . Особенно к смене пододеяльника.

Кстати, один мой парфюм (Роза Лютеновская) может вызвать проблемы с одеждой. При нанесении только на кожу запястий х/б свитер пах после дня носки очень ощутимо. Если сверху надеть пальто например- вполне могло пропахнуть.

Роза Лютеновская

зато с меня слетает в два счета , надышаться ею не успеваю

причем не покупаю парфюм, а только туалетные воды, компоты - как их здесь назвают.

Компот, равно как и дивный парфюм, могут существовать и в виде духов, так и в виде туалетной воды. Речь не о концентрации, а о качестве. То бишь если уж цитируете, то не искажайте смысл.

О! вчера как раз в тему обоняла вечерком барышню, которая пахла так смертельно удушливо , увы, что я и не признала Черутти. Девушка одёжу свою душит , в частности, шаль свою.

Соглашусь с автором темы.

Что такая проблема есть.

Я пользуюсь ОЧЕНЬ чуть-чуть.. если измерять в "пшиках" как все здесь - то таковой только ОДИН - или на одно из запястий, после чего немедленно прикасаюсь к нему вторым, или, вместо этого (я так делаю если волосы ещё влажные) - на границе между шеей и волосами, или вообще на пальцы руки, после чего немедленно как-бы "размазываю" его за уши..

Считаю, что этого достаточно более чем.

Это я к тому сразу объяснила, чтоб особо параноитичные особи не начали "тонко" шутить про полфлакона..

Так вот - одежда (меховые воротники, шарфы-платки) - действительно пропитываются этими запахами и стойко его хранят.. Что же касается более "нижней" одежды (платья, кофты-свитера и т.п.) - то, не знаю почему, поскольку я ведь естественно что на неё его не наношу - но порой, не всегда и не любая, она тоже приобретает запах моих духов.. (может это просто потому что порой наношу духи уже надев эту одежду или наношу непосредственно перед одеванием - не знаю..)

Но факт фактом..Хотя конечно на ней (в отличие от шуб) - этот запах легче устраняется и вообще намного слабее..

Но на шубах или меховых воротниках пальто - проветриванием не устраняется..

И мне тоже неприятен диссонанс.. Ради которого, считаю, вполне можно пожертвовать разнообразием

(мне странно, что некоторые этого не чувствуют..

может, в ответ на эти "шутки" про полфлакона - тоже предположить насчёт "нюх потеряли"? )

Компот, равно как и дивный парфюм, могут существовать и в виде духов, так и в виде туалетной воды. Речь не о концентрации, а о качестве. То бишь если уж цитируете, то не искажайте смысл.

Как отличить компот от парфюма? Интересуюсь в целях расширения кругозора.

Например, я тут написала о владении влаконом Шанель "Шанс". Без инфы о места покупки и др. дополнительной информации Шанель обозвали компотом.

А Шисейдо почему компот? У меня есть "Бридж гарден "и "Дигнита".

Как вы определяете компот или не компот? Этот вопрос еще не затрагивался, а вы пишите об искажении смысла

сам процесс перестилания. Я к нему готовлюсь морально . Особенно к смене пододеяльника.

Ой блин...вот уж правда морока. Я, правда, выкрутилась - купила пару одеял стеганых, их не надо в пододеяльнки всовывать

А на мне больше не одно творение Лютена не держится. И хорошо, ибо при контакте с кожей такое получается . А вот Роза - шикарна и изумительно стойка. Химия кожи, однако .

Мне не подойдет . Я морально не готовая одеяло каждую неделю стирать. Мне его сушить особо негде.

Без пододеяльников что ли спите?

Ну да. Это комплекты такие продаются - наволочки, простыня на резинке и одеяло. Производит ТAC - турецкая фирма.

У Ив Делорм и Фретте тоже такие одеяла есть, но мне на них денег жалко.

Leisure

Кофевар

07-10-2005 20:37

ждва

Я парфпсихов читаю давно,иногда интересно иногда медленно шизеешь.

Вас к компьтеру цепью, что-ли, кто приковал и под страхом смерти заставляет читать или страдаете мазохизмом в крайне тяжёлой форме? Под анрегом-то чего? Смелости хватает лишь на то, чтобы анонимно тявкнуть из-за угла?

--------------------------------------------------------------------------------

Под анрегом,потому что нет рега(нетути у меня тут регистрации,ненадобно мне.Я читаю много форумов,под настроение,везде запоминать пароли,явки,ну его в баню)

А че читаю?Да интересно.Знакомое чувство коллекционера,одержимого человека.Было со мной такое,страдала синдромом Плюшкина или Коробочки,когда проходит,вот тогда шизеешь от потраченных денег,угробленного времени и главное шо впустую все это.Проходит время и понимаешь,что все это не нужное изобилие не имеет смысл.Как говорил Козьма Прутков:Нельзя объять необъятное.)Смысл заморачиваться со всем этим,стоит только тем людям,которые решили на этом делать деньги и стяжать славу,из славы опять деньги,тогда накопительство и коллекционирование имеет смысл.Ну если там тетка богатая с придурью,накопила 8 шкафов с парфюмерией,без хим.образования и без выходов на масс медия,ни каким боком не принадлежащая к парфюмерному бизнесу,будет рассматриваться как чудак одиночка-дилетант.А вот если другая тетка с такой же придурью,имеет выход на средства массовой информации и принадлежит к парфюмерному бизнесу,будет рассматриваться как человек неординарный,обладающий великолепной коллекцией,участник аукционов и обладатель раритетов и библиотекой запахов.А ваще в библии кажись было записано:Не сотвори себе кумира.И все суета-сует.....

и главное шо впустую все это.

Значит неправильно коллекционировали. Если это действительно увлечение от души - то вопросов "нафига это все" не возникает в принципе. Не каждый плюшкин - коллекционер.

все это не нужное изобилие не имеет смысл

...в том случае, человек просто хапал все подряд, покупая нужно и не нужное. А вещи для души они как правило ненужные.

Назад
Сверху