Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
Яша, позвольте не согласиться.

Жизнь ставит в такие условия, что запросы приходится как - то..... контролировать.

Про чистоплотность речь не шла. Но вот иметь семь свитеров или один - это как раз то, о чем я говорила.

Лупоглазка

Ну, я не знаю, удобно ли спрашивать о названиях, хотя очень любопытно, какие такие шлейфы для вас гармонируют друг с другом. Если Шанель Мадмуазель попшикать , вряд ли какой другой запах будет с ним гармонировать, пока не выветрится напрочь, согласны со мной?

Почему ж Вас тогда так потрясла информация о том, что другие меняют одежду каждый день и душ принимают неоднократно?

Покажите пальчиком

<Про чистоплотность речь не шла.>

Ну как же не шла. Вы ж сами писали о том, что "потому как прихожу поздно.. тут выбор... или постирать, или поспать. Выбираю последнее."

<на разных языках говорим. разный стиль жизни>

Скорее, разное воспитание и разный менталитет.

<Жизнь ставит в такие условия, что запросы приходится как - то..... контролировать. >

Одни ищут возможности, другие - оправдания. Классика жанра.

- показываю -

Душ несколько раз в день (минимум -2), смена прокладок при посещении туалета (и тогда же биде или, при его отсутствии, специальные гигиенические салфетки), чистка или стирка одежды (не верхней) после каждого надевания, ежедневная смена постельного белья, а также однократное использование полотенец - мне почему-то казалось нормой.

Вы неработающая бездетная женщина или у вас есть помшница похозяйству? Когда вы все успеваете?

Так и что конкретно Вас так удивило?

Меня в основном заинтересовала ежедненая смена постельного белья и стирка свитеров после однократной носки.

Но не потясла

И причем тут тогда -

Сытый голодного не разумеет. Мы в разных весовых категориях. Когда позиции будут одинаковые (замужняя, работающая полный рабочий день, имеющая детей, не имеющая помошниц по ходяйству - классика) тогда можно будет рассуждать на равных.

я бы тоже хотела Вам ответить..

Нет, Вики, образ жизни зависит от того, какие у человека запросы.

Запросы на что? на средства по уходу, уборке и т.п.?

<Про чистоплотность речь не шла.>

Ну как же не шла. Вы ж сами писали о том, что "потому как прихожу поздно.. тут выбор... или постирать, или поспать. Выбираю последнее."

Это же не значит, что автор ходит грязный???

Просто при больших возможностях, например, одежды больше.. если один комплект испачкан, то есть еще 10 и смысла стирать этот один нетт.. можно постирать потом 5..

А вот если комплект один, то перед сном надо бы и постирать

Про запросы... кто-то выбирает отечественные авто, кто-то импортное.. так как последнее удобнее, приятнее, безопаснее.. Но есть выбор между отечечственным и импортным... а если выбора нет.. то это грустно

<на разных языках говорим. разный стиль жизни>

Скорее, разное воспитание и разный менталитет.

этой фразой ВЫ хотите сказать, что у Вас воспитание лучше и менталитет правильнее??

А вот если комплект один, то перед сном надо бы и постирать

А можно не стирать, потому что лень. И отговориться тем, что обстоятельства не позволяют носить чистое.

<Запросы на что? на средства по уходу, уборке и т.п.?>

Запросы на чистоту своей персоны и своего окружения

<Это же не значит, что автор ходит грязный???>

Не значит

<этой фразой ВЫ хотите сказать, что у Вас воспитание лучше и менталитет правильнее??>

То, что я хотела сказать, я написала

Яша, про метналитет - соглашусь, про воспитание - некорректно.. Вы не знаете моего воспитания, я - вашего

Что касается чистоплотности - не думаю, что при душе утром и вечером за неделю постель будет как помойка.

Kiwi, Coco Mademoiselle у меня есть, но использую его довольно редко, т.к. этот парфюм у меня для особого настроения, а каждодневно использую несколько, чередуя их и меняя составляющие по настроению и в зависимости от времени дня и сезона. Последние мои предпочтения- Kenzo D'ete, Annick Goutal Адриеновская водица и Guerlain- Елисейские поля. И, потом, я руковдствуюсь только своими личными ощущениями, своим обонянием, стараюсь использовать совсем чуть-чуть, для себя. Хотя жалоб от близких людей и косых взглядов от коллег вроде бы нет

Не я эту тему подняла.

Я пошутила о собирательном идеальном образе.

Не думала что после этого все начнуть подозревать друг друга в нечистоплотности

Назад
Сверху