Сколько должно быть у женщины парфюмов?

• Автор темы Автор темы [TK]George
Ну что вы копья ломаете.

Я парфпсихов читаю давно,иногда интересно иногда медленно шизеешь.

Не пахнет у них одежда,они своими коллекциями не пользуются,стоит яки драгоценность.

Ну представьте у вас в коллекции флаконы их больше не купишь,пользоватьтся это деньги на ветер.Вот они как Кащеи,откроют крышечку нюхнут и бегом в инете писать,какое великолепное амбре и что купили на ебее,и что долго ждали,терзались,в этом же кайф.

Или у многих пробирки с ароматами,тоже отрыли крышулечку нухнули и давай писать огромные отчеты в инете,тоже кайф.

А если флаконы есть в продаже,то тоже пользуются слегка.

Какая там одежда,все бабки спустили на эфимерное)

--

У самой 20 флаконов,одежда пахнет особенно свитера из чистой шерсти и водолазки с высоким горлом.Обычно у меня недельные парфюмерные "запои ",в таком режиме жить можно.Особенно страшное дело попользоваться парфюмированным кремом для тела,запахнут даже лифчики и трусы,ну это точно все стирают каждый день))

пардом, я встряну.

А что, правда надо каждыи день постельное белье менять?

мне стыдно, я обычно раз в 2 недели. Ето очень плохо? и полотенце раз в неделю меняю тoлько

Я, честно говоря, зело удивилась тоже ежедневной смене постельного белья при ежедневной 2 раза в день приёме душа. Сама я в душ бегаю утром (прохладный, чтоб проснуцца) и вечером (тёплый, чтоб хорошо спать). Постельное бельё меняю раз в 2 недели где-то... хотя летом, конечно, чаще (раз в неделю).

ну мы тоже два раза в день оба, правда кот вот грязныи лезет. Но он же сверху только, и потом грязь кота - стерильна

Кстати да, кожаные вещи абсорбируют запах духов нанесенных на кожу тела. Как с этим бороться -- не знаю. Люблю душить (парфюмировать %) ) запястья и ключицы у основания шеи. Вот оттуда-то запах и пропитывает верхнюю одёжу. И понятно в химчистку каждый день или каждую неделю такие вещи не несут. Но сократить парфтраты

посему-поэтому категорически отказываюсь

За что "люблю" тонус - тут почти в каждой теме можно почитать про чужие трусы и прокладки.

Вопрос зачем "много духов" вообще непонятен -- а зачем коллекционируют вина? художественные произведения? марки наконец? -- вот затем и "много духов". Коллекция сталбыть.

javascriptp('Catchy')

а я вот щас пойду и повешу тему, а зачем человеку много сумочек )))))

......а я вот щас пойду и повешу тему, а зачем человеку много сумочек.....

Маска-маска, я тебя знаю

А сумочек много не бываит

А сумочек много не бываит

Осторжнее с этим, а то кто-нить придёт и заклеймит как потребленку с бедным внутренним миром.

А я не могу просто удержаться от покупки новых духов, если запах понравился и не выходит из головы несколько дней, хочется его нюхать еще и еще - иду и опкупаю шоб не мучаться Причем и так духов много, и вся эта батарея с появлением нового члена расходуется все маедлннее и медленнее

Да, причем не покупаю парфюм, а только туалетные воды, компоты - как их здесь назвают. Просто потому что они менее стойкие, следовательно расходоваться будут быстрее, можно поливаться и не будет приторно

У меня был одно время бзик - менять часто белье постельное. Через месячишко вылечилась - стирать ещё куда ни шло, но глажка меня просто добивала

и полотенце раз в неделю меняю тoлько

Честно говоря, я с трудом представляю как можно полотенце менять раз в неделю. Видимо, нормы у всех действительно ОЧЕНЬ разные.

.....Осторжнее с этим, а то кто-нить придёт и заклеймит ......

так на мне уже местов для клеймов не осталось, все, поезд ушел, клейма сдать, крррррруууугом, ать-два

Про нормы ..Вот вспомнился анекдот (надеюсь админы не удалят): вызывают люди сантехника-унитаз засорился, тот возился три часа, выходит-руки по локоть в дерьме и говорит-блин, еле прочистил..серете вы туда что ли??!

Мораль: у каждого своя стерильность и не стоит это привязывать к воспитанию, каким-то нормам непонятным или к материальному благополучию, тем более возводить в какой-то фетиш с перечислением точного количества смены белья, прокладок и других интимных подробностей. Если меня человек не оскорбляет лично своим зловонием (не важно-от немытого тела или вылитого на себя флакона духов), то все остальное лично его дело. Вот так.

Какая там одежда,все бабки спустили на эфимерное)

"пристально оглядела себя с ног до головы"

ага , тешьте свое самолюбие

Назад
Сверху