Leisure
Кофевар
07-10-2005 20:37
ждва
Я парфпсихов читаю давно,иногда интересно иногда медленно шизеешь.
Вас к компьтеру цепью, что-ли, кто приковал и под страхом смерти заставляет читать или страдаете мазохизмом в крайне тяжёлой форме? Под анрегом-то чего? Смелости хватает лишь на то, чтобы анонимно тявкнуть из-за угла?
--------------------------------------------------------------------------------
Под анрегом,потому что нет рега(нетути у меня тут регистрации,ненадобно мне.Я читаю много форумов,под настроение,везде запоминать пароли,явки,ну его в баню)
А че читаю?Да интересно.Знакомое чувство коллекционера,одержимого человека.Было со мной такое,страдала синдромом Плюшкина или Коробочки,когда проходит,вот тогда шизеешь от потраченных денег,угробленного времени и главное шо впустую все это.Проходит время и понимаешь,что все это не нужное изобилие не имеет смысл.Как говорил Козьма Прутков:Нельзя объять необъятное.)Смысл заморачиваться со всем этим,стоит только тем людям,которые решили на этом делать деньги и стяжать славу,из славы опять деньги,тогда накопительство и коллекционирование имеет смысл.Ну если там тетка богатая с придурью,накопила 8 шкафов с парфюмерией,без хим.образования и без выходов на масс медия,ни каким боком не принадлежащая к парфюмерному бизнесу,будет рассматриваться как чудак одиночка-дилетант.А вот если другая тетка с такой же придурью,имеет выход на средства массовой информации и принадлежит к парфюмерному бизнесу,будет рассматриваться как человек неординарный,обладающий великолепной коллекцией,участник аукционов и обладатель раритетов и библиотекой запахов.А ваще в библии кажись было записано:Не сотвори себе кумира.И все суета-сует.....