Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
а я и удивилась. 170-практически даром . я его тоже по 9000-10000 видела.

значит себестоимость не такая уж и. а нам -то впаривают.

эх.

поначитавшись и я соблазнилась...купила greamy mousse cleanser makeup remover - вау, очаровательная пенка, удивительные ощущения при нанесении и смывании, floral toning lotion - приятный, претензий нет; gentle fasial buffing cream - очень понравился, процедура скатывания не вызывает дискомфорт; на утро buff and wash facial gel - понравился!!

получила кучу пробников в подарок - масочки, эколоджикал, сислея день/ночь и под глаза, гель и крем для душа - песня!!! парфюм - просто улет!!!

пока претензий нет, результат за неделю пользования на лицо!! созрела купить сислею для глазок и лица (очччень, ну оччень понравился!!!), парфюм муж пообещал на крисмас, кстати к парфюму в зависимости от объема дарят или крем для тела или гель для тела. благоухаю, радуюсь, очень довольна!!!!

поначитавшись и я соблазнилась...купила greamy mousse cleanser makeup remover - вау, очаровательная пенка, удивительные ощущения при нанесении и смывании, floral toning lotion - приятный, претензий нет; gentle fasial buffing cream - очень понравился, процедура скатывания не вызывает дискомфорт; на утро buff and wash facial gel - понравился!!

получила кучу пробников в подарок - масочки, эколоджикал, сислея день/ночь и под глаза, гель и крем для душа - песня!!! парфюм - просто улет!!!

пока претензий нет, результат за неделю пользования на лицо!! созрела купить сислею для глазок и лица (очччень, ну оччень понравился!!!), парфюм муж пообещал на крисмас, кстати к парфюму в зависимости от объема дарят или крем для тела или душ гель. благоухаю, радуюсь, очень довольна!!!!

british cat

Простите, а где вам надавали столько пробников? и какой парфюм?

я из восточной англии, пробничков дали в двойном экземпляре. парфюм - eau du soir.

ecological compoud, кажется, мне не подошел, задыхается лицо, становится влажным, похолодает попробую еще. нет времени перечитывать тред, но, кажется, хвалили. к остальному претензий нет, пока...

А мой опыт с этой фирмой следующий,

Экологическая эмульсия не подошла, очень тяжелая для меня, не понравилась,

кремя для глаз Сислея - тоже тяжеловат для меня, лучше не стало, а наоборот, а вот ботанический комплекус для глаз и губ понравился, намного легче, только его нужно только на ночь, это мне и не нравится, у меня крем на ночь вызывает припухлось, умывалка - понравилась, но покупать ее отдельно не буду (buff and wash gel).

Несмотря на это, думаяю, учитывая ваш опыт, попробовать фито-ароматический крем, ботанический тоник и маску с глиной. Остальное буду искать у других фирм. А что о цветочном экспресс геле- маске? Кто пробовал?

Меня вообще сейчас интересует уход для глаз, кремы, маски и т.д. Но мне больше нравятся гелевые основы, может кто что-то посоветует? Может что-то у Дарфен?

Я пробовала цветочную экспресс-маску. Не могу сказать, что особо впечатлила. Если наносить после гоммажа, то лицо такое свеженькое, гладкое. Без гоммажа не такой эффект. Но маска с глиной больше понравилась.

опять Сислей меня тяяянет к себе и мааанит..У нас наборы продаются, вот думаю теперь. Уж очень мне у них молочко и тоник для сухой кожи понравились..И крем коллаген и мальва...

Но хотела всё ж пробник взять-2 года прошло,как я этот крем юзала,вдруг тапереча не подойдёт,-а пробник не дали,нету у них. Завтра поеду с банкой своей.

возьми , если дадут, новый крем.

еще советую Сислею для глаз (сама не пробовала, говорят-ОЧЕНЬ!) отложить и сислею для лица...

удачи.

обсыпало меня сегодня с утра и лоб весь скукожился пробовать пока ничего не буду,помажусь Клиником пока..

еще советую Сислею для глаз (сама не пробовала, говорят-ОЧЕНЬ!) отложить и сислею для лица...

, крем как крем. Не стОит таких денег, однозначно. Это я говорю из своего личного опыта.

Но маска с глиной больше понравилась.

, да, вот это у них классное. И фитоароматический крем. Мне кажется, что вот это их два хита.

надо видимо тебе что-то проверенное.пока. есть что на примете?

ну и не сислей...

да?

ну и ладно.

, а ты для себя хотела? Но Сислея ведь для зрелой кожи...

Назад
Сверху