Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
.........значит забитые поры могли быть от этой эмульсии.

Я вот тоже в раздумьях откуда такие нереально высокие цены....., в составах ничего сверхестественного, даже если учесть что они используют самые высококачественные ароматические эктракты редких растений.

, о вашем серуме я от коллеги тоже только положительные отзывы слышала, так что следуюшим будет, скорее всего, Cell & Tissue Activator Serum

Поначалу мне она очень нравилась месяца 2-3

дык, и хватит потом что-нибудь другое же захочется.

Вообше, дамам с сухой кожей не понять тех, кто с жирной, абсолютно разные условия и запросы.

Кстати, вы столь*ко сислеевских продуктов перепробовали, и все не подошли. Я бы так не смогла. Если мне 1-2 крема или маски (в пробниках, причем) одного производителя не подходят, я не их клиент, благо достаточно выбора

Елена, так ведь бутыль огромный 750 мл........, куда ж девать?:-0) так вначале и средство само нравилось..... вот и пользовалась.

****Вообше, дамам с сухой кожей не понять тех, кто с жирной, абсолютно разные условия и запросы***.......

Помимо того, что у меня кожа жирная, место проживания мягко говоря специфическое:-0), далеко не каждый кремик впитается. Выбора то много, я многое и пробую, просто ослеплённая пилингом и фитоароматическим кремом, наивно полагала что все средства по уходу сислеевские такие эффективные, вот и изучала на практике:-0)

что-то я нагнала на эмульсию, емкость её 125 мл конечно же, но всё равно много..:-0)

Вышли не так давно несколько средств для отбеливания кожи, из того что пробовала гель отшелушивающий для каждодневнего пользования, такой же каким пользовалась регулярно только в состав добавлен лимон, в общем разницы не почувствовала, и отшелушивающий тоник, так вот интересные ощущения, после обычной очистки гелем и водой, протерла тоником, ватка оказалась просто чёрной, состав не рассмотрела возможно там имеется спирт, хотя после тоников со спиртом (Клиник например) у меня такой черноты ещё не было.

А вот хочу поинтересоваться как вам гуммирующая маска от Сислей,которую скатывать нужно? что-то прям загорелось мне её купить,дело в том,что как то делала уход в салоне и мне наподобие пилинг делали-скатывали потом с лица,кожа после него была как у младенца.Вот думаю может от этой маски тоже такой эффект будет?

Когда предпочитала макияж а-ля натурель с удовольствием пользовалась блеском с мельчайшими блестками. А устойчивая помада не понравилась, сильно въедалась в кожу губ и сушила. Возможно, это индивидуальная реакция именно на помаду с устойчивым эффектом.

девочки,ну неужели никто не пользуется гоммажем,который скатывать нужно :-((( А я так надеялась на мнения..:-((

я вообще против таких гоммажей. Они кожу растягивают. Еще куда не шло такая маска есть у Карита.

Но именно этот гоммаж-не пробовала. Пробовала Дарфен.

и как тебе Дарфен? У меня что интересно кремик Дарфеновский вызвал реакцию на коже,а вот пробник масочки для глаз-оччень хорошо пошёл,но я не поняла какой эффект от неё должен быть?

интересно кремик Дарфеновский вызвал

какой?

мне серия интраль нравится.

но это линия для ЧК. Т.е. каких-то суперуходный св-в нет. ИМХО

Маска,крем назывался Фиброжене и Интраль-гель.Какой именно мне не пошёл-не знаю,я ведь нанесла сыворотку а потом крем..пробники дома так и лежат недопользованные,может когда ещё попробую..

Я теперь ешшо заинтересовалась проф.косметикой Mary Cohr.Делала на ней уход,дали пробник кремика,результат от салонной процедуры понравился,кремик ещё не пробовала,но это всё на аромамаслах,пахнет-абалдеть как..я в общем заинтригована..

Малина, я пользовалась гоммажем 1,5 года. Очень довольна. Мне 34 года. Для моей кожи (а она жирная, пористая, склонная к раздражениям, шелушениям) лучше всех перепробованных скрабов. Купила сначало в тюбике, потом в банке. Сейчас закончился. Но скоро опять куплю. Он очень экономичен. Пользовалась сначало 1-2 раза в неделю, после приведения кожи в нормальный вид - 1 раз в 1,5 недели или перед ответственными мероприятиями. Посто надо окуратно неспеша скатывать катышки с лица и тогда неготивных последствий не будет.

,

пользовалась им несколько лет назад.Мне он понравился,один из немногих,нетравмировавших мою чувствительную кожу.Перестала им пользоваться из-за того,что сам процесс скатывания мне не очень нравится.

у меня есть этот пилинг но пользуюсь им чуть по-другому

намазываю жду 1-2 минуты и влажными руками масажирую как обычным пилингом-не скатывая его (так как руки влажные)

так и очищается хорошо

и кожа меньше растягивается и травмируется....

Назад
Сверху