Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
Девушки, раздумываю над покупкой Express Flower Gel hydrating, toning and firming mask - с целью сильного увлажнения. Прочитала ветку, нашла только краткие отзывы Арабески и Ветки. Кто-нибудь ещё пользовался?

юка,там ниче особенного.можно в любой марке более дешевый аналог хорошей увлажняющей маски найти,имхо.Например от Рубинштейн или Шанель.

На мой взгляд продукция Сислей совершенно не оправдывает таких бешенных цен.

галинабланка

вы хоть смОтрите вообще в какую тему заходите?

Это тема о косметике SISLEY и задавать вопрос- чья это маска-это уже просто....

вам если нечего сказать- пройдите мимо темы, а то читать ваши односложные комментарии тошно

Девочка, ты меня с кем-то путаешь Для начала рекомендую написать под своим ником, а потом уже говорить о том, какие односложные комментарии я оставляю.

Я пользовалась. Неплохо, но абсолютно ничего фантастического. Гораздо лучше аналогичная от Nuxe (и дешевле существенно).

еще будет время)

то, что вы тут многих раздражаете...не только в тонусе, но и в кофейне- далеко не секрет "в каждой бочке затычка"- вот это про вас. Уж 2 слова, но напишет в каждой теме, просто караул

Мне уже смешно Спасибо, что рассмешила. Я пишу мало и затычкой просто не могу быть, но всё равно весело

Просто есть возможность купить её за 50 у.е. Это, конечно, тоже немало...

Рубинштейн смотрела, есть только в одном месте просроченная, с Шанелью как-то ещё не знакомилась.

Нюкс проблематично найти, и будет стоить совсем немного дешевле. А она негелевая, вроде? Я ищу сейчас именно гелевую, чтоб было только увлажнение, для питания у меня хватает средств.

Я тоже недавно в теме про крем для глаз описала попутно другие продукты, думая, что пишу в Кензоки . Я задала тебе вопрос в лучшем из недорогого.

Вообще, да, нюксовская пожирнее, сислеевская полегче. Но мне у нюксовской больше нравится именно результат - более свежее и подтянутое лицо, это прямо видно. А "Экспресс-гель"этот, как ни странно, показался менее эффективным. Просто приятен в использовании.

В Москве эта маска Nuxe стоит рублей 700, если поискать. Про сислеевскую не знаю, но уверена, что гораздо дороже. Наверное, и в Одессе так же.

Спасибо. Нюксовская стоит 40$, может, даже чуть больше. Получается, больше, чем в Москве . Сислееевкая гораздо дороже, да, но я ж написала, что могу купить её за 50$.

Очень мне нравится Сислей, напишите поскорее о своих впечатлениях (интересно очень)

А я была не восторге от их кремом (отношение цена-крем). Есть вещи дешевле и лучше мне так показалось.

Назад
Сверху