Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
ну..не то чтобы хотела...у меня пара пробников есть, этим и ограничусь если подойдет сделаю приятное коже

он лет с 30-вроде...нет? так конс-ты говорят...

а мне так уже и за 35

короче подходит по возрасту. по цене-нет

, я так понимаю, что если для зрелой кожи, то это когда за 40. Какая такая зрелая кожа в 35??

А консультантам лишь бы втюхать.

Я вот тогда на празднике Иль де Боте повелась, купила маску для лица Матис. Уж как она мне ее разрисовывала, ее антистрессовость, ну во всех красках, что ну сразу я начну чувствовать как кожа отдыхает, ля-ля-ля. Ничего подобного. Никаких таких ощущений.

мб и прравда с 40, фиг его знает...

а что за маска из какой линии? икорной или для чув кожи? или увлажн.?

, фиг ее знает. Дома посмотрю, скажу. Но вряд ли для чувствительной, какая-то питательно-расслабляющая. Ее можно на все лицо мазать, включая веки, но только раз в неделю, ибо сильная она такаааааяяяя.....

мб и прравда с 40, фиг его знает...,

ну, да, когда уже определенные изменения начинаются с кожей, т.е. не с 40, а за 40.

наверно серия Юник...?

ну ты знаешь...все маски одинаковы....(сказала Маска)...

в общем покалывание я от Вальмона вот чувствовала...а на вид ну ничего особенного.

И Юник я пробовала тоже, помнится. Чудес-то нету...

Вот пленочная есть у Арно. Та на полчаса чуть подтягивает...

из проверенного вчера наночь намазалась жернетиковским Цитоби,а сверху Синхро-остались они у меня с весны. Ну что могу сказать-при их жирности на щеках и вокруг носа впитались оооочень быстро,кожу успокоили,утром от моих прыщей остались кое-где мизерные точки. Сейчас сижу в Жернетике,как-то дискомфортно,м.б. потому что кожа всё равно воспалённая ещё..Не наю,в общем...Настроение естественно упадочное...

наверно серия Юник...?

, забыла посмотреть. Но не Юник. Юник у них на другой полочке стоял. Юник - это вроде с икрой, да?

ну ты знаешь...все маски одинаковы....(

, ну не согласна я.

У Сислей хорошая маска очищающая.

У Гино хорошие маски и для век, и для лица. Если, например, с утра встала с отеками или просто ужас какая от бессонной ночи.

Результат как раз именно чудесный.

кожа всё равно воспалённая ещё..Не наю,в общем...Настроение естественно упадочное...

Это конечно только мое мнение и лично ваше дело. Но я думаю это у вас от смешивания разных средств. То у вас Дарфен, то Деклеор. Смотрю вы и Ла Прейри и Valmont и в Сислей отметились. Вы, надеюсь, все эти пробники на себя не мазали? А то так, действительно, легко аллергию получить. Тем более, если кожа так быстро реагирует, вообще нужно быть осторожной.

не было у меня смешения никакого.Вечером Деклеор и утром Деклеор.А отмечаюсь я везде регулярно последнее в ремя,т.к в поиске сислей пробников не дали,Ла Прери на руку мазала,Вальмонт пока только видела. Я думаю от этого вряд лb можно облезть мордой лица но за заботу спасибо!

Я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Тогда получается у вас такая реакция именно на Деклеор. А ощищение, тоник? Может оно? Я как-то купила какой гель для умывания, наш какой-то, так вот у меня после него сразу прыщи пошли.

А какие маски для век вы имеете в виду, фирмы Guinot или другие, подскажите пожалуйста, меня этот вопрос очень интересует.

Спасибо за ответ.

Подскажите пожалуйста, вот такая масочка для век?

http://www.skin-one.com/masyeuxineye.html

Там сказано,что нужно ее смывать только средствами этой же фирмы. А как вы используете?

А какую масочку для лица вы посоветуете?

Да и вообще, сколько масочек нужно иметь в арсенале? Задаюсь я таким вопросом для себя, т.к. никогда не могу устоять именно перед масками.

Я тоже думаю приобрести что-то из Гино, но не знаю еще что, благо мой косметический салон работает с этими средствами, судя по официальной ссылке фирмы. Но я предпочитаю совет не только косметолога, а пользователя данной продукции. До этого, масок под глаза не использовала, толко салонные процедуры.

Заранее спасибо за совет.

, я не могу здесь писать подробно об этом. Здесь о Сислей. Зайдите в ветку Гино, я там уже писала, и не я одна.

Какой же у Sisley чудный крем для груди, кто ищет подобное средство - очень советую, я уже третий раз покупаю.

, я не помню, но в этой ветке тебе Волькин о ней говорит. Ты если чего пиши в кофе-мейл, ну давайте не оффить Сислей, пожалуйста...

Назад
Сверху