мне подарили еще одни, розовые, в виде мохнатых собак...
Хотела бы я Вас видеть в розовых тапках да в виде собак..мохнатых А насчёт шикарности не больно-то и переживайте
Имхо, которое я не высказала, уж не знаю, почему, описывая свою знакомую даму-аристократку в теме про шик, такое: шикарную женщину от, скажем, ординарной дамы (разумеется, вышедшей из возраста, когда волосы красят под панка), отличает яркая индивидуальность и неповторимость. Всё остальное: само собой разумеющиеся гигиенические подробности по уходу за телом (как то: ванна или душ, маникюр дома или в дорогущем салоне, уложены волосы собственными руками или мастером, может, вообще разлохмачены), за гардеробом (и принцип его подбора: тапки ли с зайцами, собаками или на пуху с каблучком, туфли или кроссовки) и даже достаток - всё это дело десятое. Шикарная женщина - о, вы сразу отличите её в толпе людей. Даже на приёме, где все будут после ванн с пеной, с макияжем от и до, гладкими волосами и в шикарных платьях. Даже где-нибудь в сельском клубе или картофельном поле среди десятка таких же.. Просто она особая: НЕПОДДЕЛЬНАЯ. Ещё раз, имхо.