Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Но то, что ванна, как символ шика кофейных дам шарахнула

свободное время для многих кофейных дам уже признак шика, тем более, которое не жалко на ТАКОЕ потратить

признак безделья в каком-то смысле.

а какое безделье может себе позволить среднестатистическая тетка? да тем более с детьми, да с мужем, да с работой, да с интересами, да которой просто выспаться некогда?

вот я бы лучше поспала на час больше или книжку почитала или сходила куда, куда давно хочется, а все недосуг

Ну, ваш болд попыталась осилить.

когда ты, проснувшись с утра в шелковой ночнушке, не спеша ложишься в пену, как Афродита... Потом вытираешься пушистым полотенцем, чувствуя каждый его взмах... Потом ставишь в музцентр Моцарта и не спеша варишь себе ароматный кофе... Наливаешь его в изящную фарфоровую чашку и не спеша пьешь с кусочком французского сыра на завтрак...

На самом деле надо уметь чувствовать ванну, полотенце, запахи, текстуру. Надо учиться наслаждаться этим ощущением. Утром, вечером - какая на фиг разница? Каждый день, одним и тем же полотенцем. В вашей картинке не вижу ничего гротескного.

А мне бы кофе с утра попить подольше и повкуснее, а то быстро выпивается а много нельзя, а если еще и лето, и на свежем воздухе - сбыча мечт. А с сыром или нет - разницы нету. Мне один хрен в тапках за шикарностью не успеть. )

От вашего постинга веет эдакой тоскливой избалованностью. Ах, этот фарфор. Эти ванны. )

Пусть это реалии - но жисть-то хороша.

Как тут много было уже сказано всякого разного. Но мне кажется, что бОльшая часть - про ухоженных, а не шикарных женщин.

Моё мнение.

Шикарная женщина не может быть шикарной без определенной финансовой базы "за собой". И дело не в том, может ли она себе позволить какие-то супердорогие вещи или нет. Не в этом. А в том мироощущении, которое даёт эта "база".

Что, само собой, отражается и во взгляде и в поведении.

К великому сожалению, сейчас очень много женщин, вроде бы и ухоженных, и ну очень дорого одетых-упакованных, но которых ни при каких обстоятельствах не назвать шикарными. Да даже не только шикарными...

Потому что были они когда-то "кАшОлками", и в душе такими и остались. Правда, может быть так глубоко в душе, что это не каждому видно

Потому что были они когда-то "кАшОлками", и в душе такими и остались.

Согласна. Все эти внешние атрибуты, типа шубы офигенной и тапочек с бонбончиками - фигня. Может идти такая мадам Брошкина разодетая, а попахивать всё равно будет плебейством.

Шикарная женщина не может быть шикарной без определенной финансовой базы "за собой".

Тоже есть тут правда.

Кроме того, шикарность можно всё же приобрести (долго думала).

Сколько раз наблюдала, как человек становится звездой. И вот поначалу из маленькой, простенькой, милой девушки со временем становится - шикарная женщина. Такая, от которой взгляд не отведёшь. Хоть с атрибутами, хоть без. Холёность этакая появляется. И ведёт она себя соответсвенно.

Меня вот этот феномен всегда как-то поражает. Просто жутко интересно весь это процесс наблюдать.

Ну, ваш болд попыталась осилить.

когда ты, проснувшись с утра в шелковой ночнушке, не спеша ложишься в пену, как Афродита... Потом вытираешься пушистым полотенцем, чувствуя каждый его взмах... Потом ставишь в музцентр Моцарта и не спеша варишь себе ароматный кофе... Наливаешь его в изящную фарфоровую чашку и не спеша пьешь с кусочком французского сыра на завтрак...

От вашего постинга веет эдакой тоскливой избалованностью. Ах, этот фарфор. Эти ванны.

Кхм-кхм-кхм, большое русское сорри, Пратория, вам повеяло избалованностью не от моего постинга. Это была цитата из Камиллочки. Я не отметила, так как предположила, что вы помните Забавно получилось.

По поводу вашего ощущения, что жизнь хороша - у меня никаких несогласий нет. Более того, извините, кто понял меня с первого раза, повторю: жизнь с ванной, кофе, фарфором несомненно лучше, чем жизнь без них Но несравнимо лучше, когда все перечисленное - именно реалии, а не определители шикарности и пропуск в недостижимый идеал. Потому что идеал с пропускным набором выглядит как плод очень уж незатейлевой фантазии. Самое забавное в этом, как Золушкины сестры бросились примерять и напяливать туфельку

Начиталась про шикарность и любовь к себе Заказала перину. Ееех, хорошо будет спаться.

свободное время для многих кофейных дам уже признак шика, тем более, которое не жалко на ТАКОЕ потратить

Да-да. Они все свое время тратят на легкий треп в кофейне. Тьфу! Делом надо заниматься, и про себя, любимую, не забывать.

Я так поняла, что это в мой орогод камешек

Что ж, имеете право.

Особенно можете поучить меня жизни, ежели вы шикарная женщина.

Куда нам до вас с нашими ваннами да сырами да тапками с розовыми помпонами!

Одно маленькое Но.

Шикарные женщины уверены в себе, и потому под анрегами не выступают , тем более с наездами.

Так что "открой личико, Гюльчатай", а я пока ванну приму и закушу сыром заморским.

Думая о несовершенстве мира и собственной внутреннем и внешнем убожестве

Ага, думаю вот тоже уже несколько дней, шикарная я аль нет. Вот и кремами по 200 баков мажусь, и маникюр-педикюр, и в ресторанах ко мне бросаются-очень хотят обслуживать, и тапки на каблуке есть.Но есть также и старая пижама голубенькая в цветочек, и тапки-кошки, и люблю я и то, и другое жуть как, никому не отдам! Вот!

Да ну, нашли на кого внимание обращать. Рассказали бы лучше еще что-нибудь про свою супер-подругу. И про свое становление шикарной.

P.S. Сорри что под анрегом, объективные обстоятельства

Сорри что под анрегом, объективные обстоятельства

А можно узнать про объектвныке обстоятельства?

Я вот в данной теме не понимаю, почему надо прятаться.

В Тонусе в данный момент неприятно как раз из-за того, что анрегов, как грибов после дождя. Ну ладно ещё в теме о туалете, или там болезнях каких, но здесь???

Ничего личнего. Просто любопытство.

У меня нет почтового ящика. Только на бесплатных серверах.

Так что я всегда по анрегом.

Вам взаимное сорри, анрег Агава. Только имела я ввиду ваш постинг целиком.

почему ты так считаешь?

Ты про перчатки и пинетки? Ты загляни ко мне в гости - я тебе тоже что-нибудь шикарное сваяю - вчера весь день только этим и занималась

Назад
Сверху