Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Я от тебя не понимания ждала, а слова доброго...

Все, ушла в оранжерею

Здесь точно уже стало скучно...

Если только про Шикарных мужчин посплетничать...

, вот я и предположил - это Эллочка-людоедочка.

- Шикарррно! Поедем в таксо?

Lizard, Prelest'

это ужасно... я не смогла расстаться с плюшевими тапками...

более того, мне подарили еще одни, розовые, в виде мохнатых собак...

не стать мне шикарной женщиной...

;-)))

мне подарили еще одни, розовые, в виде мохнатых собак...

Хотела бы я Вас видеть в розовых тапках да в виде собак..мохнатых А насчёт шикарности не больно-то и переживайте

Имхо, которое я не высказала, уж не знаю, почему, описывая свою знакомую даму-аристократку в теме про шик, такое: шикарную женщину от, скажем, ординарной дамы (разумеется, вышедшей из возраста, когда волосы красят под панка), отличает яркая индивидуальность и неповторимость. Всё остальное: само собой разумеющиеся гигиенические подробности по уходу за телом (как то: ванна или душ, маникюр дома или в дорогущем салоне, уложены волосы собственными руками или мастером, может, вообще разлохмачены), за гардеробом (и принцип его подбора: тапки ли с зайцами, собаками или на пуху с каблучком, туфли или кроссовки) и даже достаток - всё это дело десятое. Шикарная женщина - о, вы сразу отличите её в толпе людей. Даже на приёме, где все будут после ванн с пеной, с макияжем от и до, гладкими волосами и в шикарных платьях. Даже где-нибудь в сельском клубе или картофельном поле среди десятка таких же.. Просто она особая: НЕПОДДЕЛЬНАЯ. Ещё раз, имхо.

Да, нет...Мне среди этой разноголосицы-стенаний оооооочень по душе пришлось ваше ЧУВСТВО ЮМОРА ...( так...легко и одной фразой, подитожили сказанное ...чем-то мою любимую Викторию Токареву напомнили...) Спасибо!

приветик ВСЕМ!!! интереснот вдруг стало что читают шикарные и простые,московские, и не они дявчонки!!!я например читаю Космополитен,Эль(реже),газеты тип телесемь и на кабельное

А читают вообще или только журналы (если так, то Эль, МК-бульвар, иногда - Гео и Карьеру)? И причем тут Тонус, когда есть Арт-студия?

приветик ВСЕМ!!! интереснот вдруг стало что читают шикарные и простые,московские, и не они дявчонки!!!я например читаю Космополитен,Эль(реже),газеты тип телесемь и на кабельное

Заметно... Я думаю, что Вам, как шикарной женщине не помешало бы разнообразить свое "чтиво" учебником русского языка.

в данный момент читаю Анри Перрюшо "Жизнь Тулуз-Лотрека"

Написано как роман или как хроника?

Ричарда Баха читаю "Дар крыльев" - счас.

Любимый автор - Ремарк. А вот всякие космополитены - ну могу полистать в парикмахерской..а чтобы читать или покупать... не было такого.

а я читаю тока Эль...

вот где стиль чувствуется.... а Космо - попахивает работницей. Кроме как "101 совет как охмурить мужика" и "201 совет как сбросить 5 кг" ничего для себя нового не открываю.

Еще люблю журнал "Формула Карьеры". Олтичный, понятный слог. Очень интересные темы...

Желание Стильной штучки стать шикарной женщиной сильно.Но я не знаю,что читают шикарные женщины,простые москвички типа меня китают Коммерсант,Профиль,Эксперт,из модных Вог,а из книг Улицкую.

я тоже сейчас Баха читаю, только "Чайка Джонатан Ливингстон/Иллюзии"

а до этого прочла несколько книг Коэльо, сильно, мне понравилось

& : у меня "Жизнь Тулуз-Лотрека" одна из любимых книг. А вот "Жизнь Ренуара" того же автора почему-то ну совсем не зацепила... Теперь думаю, а стоит ли "Жизнь Гогена" (ну и остальные книги Перрюшо) покупать. Кто-нибудь их читал?

Назад
Сверху