Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
, нет, тапок не рваный, но без каблука и не окантован лебяжьим пухом. Эх... Недоделанная, одним словом.

ВСЕ! Буду есть больше французского сыра, авось и вторая нога в шик сиганет!

Не обижайтесь.

Просто мне все эти разговоры о шикарной женщине и как ею стать напоминают (и не мне одной) героиню "12 стульев".

Девочкм,у меня прям несколько дней развеселой настроение от подобных тем.Может посоветовать модератору отдельный Форум завести?Мои ехидноватые комментарии уже потерли из темы про шикарных жэнщин,посему отвечу напрямую на вопрос топика-начните с питания и ешьте не сыры,способствующие дисбактериозу и развитию грибка(недаром их не разрешают людям,имеющим кожные проблемы,особенно молочницу и грибковые заболевания),а морковку,овощи,каши на воде.

угу, и мне тоже. прям с ума все посходили. я блин начитавшись давай мужа мучить, мол как тебе такая шикарная и растакая шикарная....

он язык во рту пожевал и изрек:

лучше естественная, не кукла пластиковая, а то с кем не заговоришь, к кому не подойдешь, одно и тоже, одно и тоже(((

я вот в халатах дома не хожу, пресловутые сыры лопаю и (о боже, меня запинают) я по утрам успеваю принять ванну, но я совсем не шикарная.

а что я делаю в направлении своей шикарности?( а то скажут, что флудом не по теме занимаюсь).

я востанавливаю свои волосы, перекрашивалась в разные цвета, от белого, до черного, теперь на голове непонятные полосы. парикмахера не могу подобрать((( уже полтора года по разным салонам хожу, нигде мне помоч не могут. нашла вроде девочку приятную, а она ушла в другое место работать(((

а еще в направлении моей шикарности я сегодня почищу пальто, а то совсем ни на что не похоже.

а вообще мне пофиг на шикарность, главное гармони с внутреним миром. если она есть, то такие мысли, как мне стать стервой, шикарной, нежной и умной в голову не лезут. расслабтесь девочки, наслаждайтесь жизнью. банзай.

а что я делаю в направлении своей шикарности?( а то скажут, что флудом не по теме занимаюсь).

я востанавливаю свои волосы, перекрашивалась в разные цвета, от белого, до черного, теперь на голове непонятные полосы. парикмахера не могу подобрать((( уже полтора года по разным салонам хожу, нигде мне помоч не могут. нашла вроде девочку приятную, а она ушла в другое место работать(((

а еще в направлении моей шикарности я сегодня почищу пальто, а то совсем ни на что не похоже.

а вообще мне пофиг на шикарность, главное гармони с внутреним миром. если она есть, то такие мысли, как мне стать стервой, шикарной, нежной и умной в голову не лезут. расслабтесь девочки, наслаждайтесь жизнью. банзай.

Але, офф - не в тему - а не скажете крем-то для локтей? первый раз слыщшу про спец крем для локтей..

хочу

я тоже решила стать шикарной...

для начала перестану грызть карандаши и выброшу тапочки в виде зайцев (заплакала)...

Не плачьте, попробуйте приделать к ним каблуки - может сойдут за домашние туфли.

А я вот даже и не знаю, шикарная я или нет. У меня все зависит от настроения. Иногда, когда настроение хреновое, то я собираю волосы в хвостик, одеваю старые джинсы, свитер, ботинки без каблука, минимум кое-какого макияжа и топаю на работу. А иногда я нафуфыриваюсь, каблучки, модные брючки, кофточка-секси, блеск в глазах, вижу, как мужики оборачиваются... Вот и не знаю, какая я на самом деле, шикарная или нет. Кстати, французские сыры с плесенью обожаю и кушаю регулярно Французские духи на мне всегда, даже когда я в джинсах... Арсенал духов достаточно большой. Маникюр и педикюр у меня где-то 300 дней в году. Но вот моя шикарность на 100% зависит от моего настроения. Если у меня плохое настроения, а я одену все самое лучшее, сделаю прическу и пр., то я все равно не буду ощущать себя шикарной. Да и дома я тоже иногда хожу в старых трениках, иногда в халате, а иногда в шелковых пеньюарах и в домашних туфлях на высоком каблуке и с перьями. Хорошее вино пью регулярно, но не из-за желания быть шикарной, а потому что вкууусно

Ща, буду беспокоиться о шикарности без квартиры сидюча. Истрачу свои последние на Гуччи с Арманями.

По поводу шикарности... Далась вам эта пена по утрам. Мой муж, ныне бывший, каждое утро по сорок минут отмокал в ванной с пеной. Он сова, ему просыпаться трудно, без ванны не мог. Там же и брился, лежа в душистых волнах и слушая музыку... Я ему специально позвоню в Москву, скажу, что он завоевал звание шикарного мужчины Только на каблуках по дому он не согласится ходить, у него рост метр девяносто четыре )))))

а что вы все мужчины да мужчины? Шикарная женщина прежде всего уверена в своей неотразимости и мужчина только как бесплатное приложение к журналу "Огонек" ей не нужен.

Что касается выражения "поехать/ выйти в город" так вся Европа его употребляет.

Назад
Сверху