А я вот даже и не знаю, шикарная я или нет. У меня все зависит от настроения. Иногда, когда настроение хреновое, то я собираю волосы в хвостик, одеваю старые джинсы, свитер, ботинки без каблука, минимум кое-какого макияжа и топаю на работу. А иногда я нафуфыриваюсь, каблучки, модные брючки, кофточка-секси, блеск в глазах, вижу, как мужики оборачиваются... Вот и не знаю, какая я на самом деле, шикарная или нет. Кстати, французские сыры с плесенью обожаю и кушаю регулярно Французские духи на мне всегда, даже когда я в джинсах... Арсенал духов достаточно большой. Маникюр и педикюр у меня где-то 300 дней в году. Но вот моя шикарность на 100% зависит от моего настроения. Если у меня плохое настроения, а я одену все самое лучшее, сделаю прическу и пр., то я все равно не буду ощущать себя шикарной. Да и дома я тоже иногда хожу в старых трениках, иногда в халате, а иногда в шелковых пеньюарах и в домашних туфлях на высоком каблуке и с перьями. Хорошее вино пью регулярно, но не из-за желания быть шикарной, а потому что вкууусно