Меня вот тоже "шикарность" не впечатляет. Я за скромное обаяние буржуазии
///Культ внешности активно культировался только в России. Сейчас он приходит в норму и там.
Надеюсь. И не "там", а "здесь"
///Важно что в голове и что на языке. По уму провожают и за ум уважают. Это важнее.
Согласна. Но все-таки за внешностью следить нужно - не в плане ежедневного оштукатуривания и ношения разных побрякушек и модных шмоток, а в смысле, как минимум, элементарного уважения к окружающим.
Василиса Прекрасная
///Подобное притягивает подобное. Если вы шикарно выглядите, то и мужчины к вам будут тянуться шикарные.
А зачем они такие? Бее, терпеть не могу светских томных манерных мужчин на S600 (сорри, уж такие ассоциации со словом "шикарный")...
///на мой взгляд любая женщина (даже не шикарная ) должна за этими четырмя параметрами следить и ухаживать не тратя сил и средств. Потому что так надо, потому что отчасти это и делает женщину женщиной.
IMHO, в данном случае уместнее вместо слова "женщина" употребить слово "человек". Да и параметров, полагаю, не четыре а гораздо больше...
///знак равенства внешний вид = счастье
///Нич-чего подобного! Внешний вид = гармония.
Золотые слова. Полностью поддерживаю.
///Ни разу в жизни я не встречала дам, покупавших вещи, которые им не нравится ( даже если модой и косметикой не увлекается)..
Только честно, а подобных мужчин Вы встречали?
///Шикарная женщина - это женщина от кончиков ногтей, до костного мозга. И это женщина не боящаяся своей женственности.
Эээ, а это как? По каким критериям оценивается? Поясните, плз, чего-то не догоняю. Солгасна на такое определение: женственная - на 99% (1% оставим на погрешность )довольная, что она женщина.
...Блин, оказывается я - шикарная тетка