Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
из-за такого характера у сестры всегда были проблеммы с мужчинами. Т.к. те, кто клюют на ее внешность из-за ее молчаливости не дают себе труда проникнуть в ее внутренний мир и относятся( лись) к ней как к красивой, эксклюзивной, но вещи :-(. Правильные отношения у нее всегда выстраивались только с соучениками и сотрудниками, с теми, кто ее в деле знает. Но жениться сразу хотели и те и другие ;-)Кстати, что интересно, несмотря на очень яркую внешность, отношения с женщинами у нее всегда доброжелательно-корректные( и у них с ней), но близких подруг нет.

У меня неяркая внешность

Чем я мужиков привлекаю - до сих пор понять не могу Может как раз некой прямотой и отстутсвием кокетства... Не знаю

Мужа я вообще сама себе завоевала. Он просто не сопротивлялся Кстати, подруг близких... у меня - скорее нет.

Меня вот тоже "шикарность" не впечатляет. Я за скромное обаяние буржуазии

///Культ внешности активно культировался только в России. Сейчас он приходит в норму и там.

Надеюсь. И не "там", а "здесь"

///Важно что в голове и что на языке. По уму провожают и за ум уважают. Это важнее.

Согласна. Но все-таки за внешностью следить нужно - не в плане ежедневного оштукатуривания и ношения разных побрякушек и модных шмоток, а в смысле, как минимум, элементарного уважения к окружающим.

Василиса Прекрасная

///Подобное притягивает подобное. Если вы шикарно выглядите, то и мужчины к вам будут тянуться шикарные.

А зачем они такие? Бее, терпеть не могу светских томных манерных мужчин на S600 (сорри, уж такие ассоциации со словом "шикарный")...

///на мой взгляд любая женщина (даже не шикарная ) должна за этими четырмя параметрами следить и ухаживать не тратя сил и средств. Потому что так надо, потому что отчасти это и делает женщину женщиной.

IMHO, в данном случае уместнее вместо слова "женщина" употребить слово "человек". Да и параметров, полагаю, не четыре а гораздо больше...

///знак равенства внешний вид = счастье

///Нич-чего подобного! Внешний вид = гармония.

Золотые слова. Полностью поддерживаю.

///Ни разу в жизни я не встречала дам, покупавших вещи, которые им не нравится ( даже если модой и косметикой не увлекается)..

Только честно, а подобных мужчин Вы встречали?

///Шикарная женщина - это женщина от кончиков ногтей, до костного мозга. И это женщина не боящаяся своей женственности.

Эээ, а это как? По каким критериям оценивается? Поясните, плз, чего-то не догоняю. Солгасна на такое определение: женственная - на 99% (1% оставим на погрешность )довольная, что она женщина.

...Блин, оказывается я - шикарная тетка

А почему бы и не считать себя шикарной? Шикарная женщина - это не в норковой щубе... Шикарная женщина - это когда мужики шею выворачивают, даже когда одеваешь джинсы и рубашку, и сразу жениться зовут...

да нет же, вы путаете! это не шик! это обаятельная, привлекательная, эффектная, да что угодно, только НЕ шикарная. ИМХО!!!!!!

девченки, а что такое домашние туфли на высоких каблуках? это в смысле тоненький каблучок или танкетка, или что вообще?

неужели в этом удобно дома????

Разок намазалась им и обчесалась вся. Может, аллергия какая на него?

Это, наверное, смотря какой дом

Я пробовала. Пару раз наступила мужу на ногу, он повелел быстро сменить это безобразие на тапочки

К тому же по паркету жутко гремит...

Вы, наверное, будете смияца, но фиори, видимо, проникнувшись темой о ШЖ, подарила мне на Новый Год пену для ванны. С...люрексом!

Для пущей шикарности, видать.

Так что почувствую-ка я себя шикарной женщиной , лежа в такой ванной!

А потом почувствую горничной, долго и тщательно выковыривая люрекс из водостока

ЗЫ. Фиори, милая, не обижайся! Просто я впервые сталкиваюсь с такой фичей как ента пена.

а расскажите, кому вы завидуете - она шикарная???

Это, ксати, тоже тема "КОМУ МЫ завидуем?"Можно прямо тут высказываться.

Что касается шикарности - я уж совсем к шикарным себя не отношу! Кстати, пока и не стремлюсь - я еще молодая для шикарности.

Хотя, вчера ходила в церковь и при входе мне встретилась совсем молодая девушка в шикарной белоснежной шубе, черном платке и лицо такое милое - без косметики совсем.. Знаете, она не была шикарной (наверное,маникбра не было,сыра во рту тоже и проч.) она просто была очень приятной и женственной. Вот я к такому стремлюсь - быть приятной во всех отношениях. А тапочки на каблуках? - кому это нужно???

Чёрт.

Выбросить тапки-собаки не могу.

Не быть шикарной.

Камилл, а пенка эта - с блестками, или прямо с люрексом натуральным? А потом смывать его с тельца не надо разве?

С нитками серебрянными.

Вроде, это люрекс называица

Про смывать не знаю, не пробовала ишшо.

Хм, как-то не тянет в пену перед работой.

Иначе я ваще из дому не выйду.

Это опять я - извините...

Утром машина не завелась, я вернулась домой. Сделала себе бутер с икром и вина налила.Сижу в одних колготках перед компьютером и чувствую себя абсолютно шикарной

Да-а-а, и мне шикарной не стать... никогда...

Сыр я не люблю (просто терпеть не могу ).

Ходить на каблуках по квартире тоже не могу - по коврам неудобно - каблуки проваливаются, по паркету - каблуки очень громко топают и что бы хоть как-то снизить этот грохот вся я как-то скукоживаюсь, получаюсь на полусогнутых ногах - в общем шикарность еще та...

С каблуками у меня проверено - так как несколько раз пыталась сделать мужу праздник ... ну там на шпильках и в одних чулках... В итоге после трех шагов туфли улетали в угол комнаты , уж лучше так, босиком...

А я как . Тоже от настроения все зависит. Вот сейчас настроение побыть шик... нет, не претендую, пожалуй Холеной. Думаю, что день-два еще продержусь в классическом стиле, поношу длинное платье, прочее серьги-браслет-кольца-маникюр-укладка, но по тому, что уже с тоской поглядываю на любимые джинсы, то думаю, что в них и влезу вскорости и буду ходить пока не надоест

(с тоской) А оно надо - шик этот?

Назад
Сверху