Шикарная женщина и как такой стать?

• Автор темы Автор темы nicccc
Начитавшись про шикарных леди, решила стать такой же :-))

Для начала вчера выбросила все рваные колготы. Ведь что отличает настоящую женщину от просто женщины? То, что первая не надевает под брюки рваные колготы. Все! Решительно перехожу в стан настоящих :-). Второе. Убедила себя, что куплю сапоги на весну дорогие. К ним сумку и перчатки (если не разорюсь на сапогах)! Ну и т.д.

А что вы делаете в этом направлении (если делаете, конечно)?

Шикарность, она в крови. Или она есть, или ее нет...

поэтому никаких шагов предпринимать не буду, иначе потеряю себя, а получу манекен.

Сначала надо начать с кожи. Поэтому предлагаю как чья-то сестра сделала, тоже аналог.

Сдираем кожу, мажем чем-нибудь (по советам) и нарастает нежная младенческая кожица.

УмнО!

Иксуля, а вы купили по моему совету крем для локтей? Лучший среди своих аналогов, между прочим.

А без ухоженных локтей, пяток и коленей, как выяснили наши дамы, шикарной женщины быть не может!!!

Скажите, а я вот читала статью где совершенно недвусмысленно написано что гораздо эффективнее не сдирать кожу а облиться бензином и поджечь. Что вы об этом думаете?

Я сама считаю себя женщиной не шикарной, лень мне стараться. Согласна, что шик должен присудствовать в крови, но если такого нет его можно наработать упорством, старанием и прежде всего желанием. Одна моя знакомая слепила себя, стала просто конфеткой, волосы, ногти, походка, манера общения, в целом сменила образ, любая вещь с рынка смотрится как из дорогущего бутика. Но итог - с мужем нелады и нет счастья в личной жизни, как говориться. Казалось бы все при ней, а где они, толпы поклонников. Думаю, мужикам нужно что-то другое. Про чистоплотность не упомниаю - это само собой разумеется. Так что как ни старайся, как говориться, счастье найдет тебя там, где не ждали.

Шикарные женщины так не делают! Изящней нужно учиться быть, изящней!

Велика вероятность спалить абсолютно все, включая новые сапоги.

Обидно же будет.

Только скальпель хирурга!

Кстати, моя знакомая сделала такую операцию в Швейцарии полгода назад. Очень довольна!

преловутый спор о шикарности...просто параноя: не…я не буду покупать этот крем, шикарные тетки покупают крем за сто баксо, а не десять...они отмокают в ванной по утрам и лопают французские сыры.

я знакома с женщиной, допустим назовем ее Ольга. ей 27 лет. сразу хочу предупредить крики о зависти, я вполне самодостаточна и зависти к ней не испытываю, испытываю зависть к другой девушке, о ней как-нибудь потом.

так вот: Ольга имеет аристократические корни (где-то говорили, что без породы никак нельзя).

Ольга имеет высшее филологическое образование, она кандидат наук.

Ольга с детства считает себя "принцессой" и весь свой сознательный возраст сама придумывает себе одежду и шьет у портних.

Ольга не пьет пиво, она вообще практически не пьет, естественно не курит. Она не моет посуду и не стирает, за нее это делает муж.

выглядит она конечно необычно на фоне серых масс и когда я с ней не общалось близко мне нравилось наблюдать за ней, ну как бы со стороны. белая ласточка (ворона - это слишком грубо). Я люблю людей, разбавляющих серость, необычных, ярких.

сейчас мы с ней подруги, не сказать что самые близкие, но подруги.

я вам скажу - это большая психологическая травма, просто ходячий учебник для психоаналитиков. она пуста, как пробка. она зациклена на анализе своих отношений с мужем и превращения их в "идеальные отношения" при этом мнение мужа не учитывается, имеет значение только ИДЕАЛ ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ИДЕАЛ АРИСТОКРАТКИ, ИДЕАЛ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.

в ее жизни нет места спонтанности. Все по плану, все по алгоритму, все в соответствии с великой идеей идеала. она празднует все праздники, празднует в съемной квартире с ободранным линолеумом и практически отсутствием обоев на стенах, но в вечернем платье с перьями, на каблуках и при прическе. праздники планируются заранее, экономятся те немногие деньги, которые у нее есть. муж питается неделю макаронами и кефиром, но на праздник обязательно покупается вино, фрукты, дорогой шоколад. она покупает себе Бонакур, а муж на следующий день идет разговаривать с начальством об авансе, ибо кушать дома нечего теперь.

это крайности! это страшно! она гордится тем, что с ней не могут разговаривать обычные девочки, из тех кто с ней работает. а вы пробовали разговаривать о литературе с кандидатом наук, она разобьет ваши тезисы и докажет свое интеллектуальное превосходство. мне повезло, я просто разносторонне развитый человек, а литературу люблю с детства и как-то могу отстаивать свое мнение, да и вообще общаться с ней.

в общем всего хорошо в меру, остановитесь пока не поздно. на улице ей может мужчины(а также женщины) любуются, но в близком контакте она невозможный человек, кстати кроме литературы с ней поговорить не о чем, она очень узколоба. только литература и психология(кропотливый анализ проблем мужа, его детства и его мамы).

кстати дома она ходит в халатах, но на высоком каблуке и считает, что окружающая обстановка не важна, ибо атмосферу создает женщина, ее очарование и совершенство.

вот такая история. это тот самый второй конец палки, эх найти бы мне золотую середину!

А почему бы и не лопать французские сыры если на квартиру приличную всё равно не хватает? Из вариантов сыр+ плохая квартира и плохая квартира + лишние 200р я выберу первый.

Дались вам эти французские сыры. Гадость страшная... Сколько ни покупала, всегда приходилось выбрасывать. А уж на завтрак их есть...Бррр.

Я что-то пропустила? Есть французские сыры - это одна из составляющих шика? Ну я ем каждый день. То есть, я одной ногой в сторону шикарности?

А что делать? Шикарные женщины должны любить французские сыры, иначе возникает сомнение в их шикарности :0))

ну что вы цепляетесь, за мои слова, когда я сама за упоминание сыров на завтрак зацепилась, не в сырах же дело...

я и сама выбираю сыр 200р при покупке квартиры погоды не сделают.

А где другая нога задержалась? Уж не в рваном ли домашнем тапке, непобывав в педикюрном кабинете???? :0))

Назад
Сверху