///Хотя, отмокать по утрам в ванной тоже привычка скорее ШЖ, нежели работницы швейной фабрики...
Видимо, я исключение Под Ваше описание ШЖ я совершенно не попадаю (нет такого стремления), однако каждый день по утрам в ванной отмокаю - просто процесс нравицца. Кстати, а пускать детские мыльные пузыри в ванной - это шикарно?
///Гл правило - всегда быть красивой, даже если холодно в легкой кофте или без шапки, главное красота...
Лично у меня подобная жервенность вызывает только жалость. Тут случай вспомнила: возвращаюсь я как-то по осени из института, температура чуть выше 0, пронизывающий ветер, я совершенно нешикарно дрожу от холода, а навстречу мне томно плывет некая молодая дамочка. Девушка вполне симпатичная, вещи, одетые на ней - тоже, но... На ней были остромоднючие туфли на высоченном каблуке, на которых модельной походкой она дефилировала по лужам, юбка, висящая на бедрах, блузка с коротким рукавом, чуть прикрывающая грудь . Особенно меня поразил голый живот. Не и наче как там был силикон. С подогревом.
///Liz13
А по-моему Вы "в принципе не понимаете", что образ "шикарной женщины" может быть разным в разных головах.
ИМХО не тоненькая кофточка делает женщину привлекательной. Можно и в "толстом свитере" выглядеть неотразимо. Все зависит от того, КТО в этом свитере...
Вот-вот. А еще от того, какой идеал у того кто на кофточку/свитер смотрит. Буду про мужиков говорить: с одной, стороны, уважаю тех кто при костюме - ладно сидящим и к лицу, но, с другой стороны, как представлю красивую упругую мужскую попку, обтянутую джинсой - аж трясет. Эх, чего-то я размечталась...
...А если по сабжу - IMHO, шикарность=естественность (не в смысле первобытно-естественного вида, хотя и он не исключается, а в смысле самоощущения того, что ты "на своем месте". Кстати, основополагающую роль в этом играет и любовь к себе). И тогда не будут иметь никакого значения ни ужедневное отмокание в ванной, ни шикарные духи.