Сдал имунку. Вот те бабушка и п...ц:)

• Автор темы Автор темы lenorez
А какая для имунки должна быть норма?

P.S. Мачо, рада тебя приветствовать. Как

Для имунки?

Макс. 1200 мин 600

200 как у меня это - человека не существует)))

норма? больше 200 видимо. у детей от от 1500 до 3000 у взрослых ниже. у вичевых... еще ниже. хотя один товарищь 15 лет уже вичинфицированнный грит у него 1500. как такого добился сказал. но я его слова повторять не буду :)

"Что ты несешь? А с кем я разговариваю?"

сразу анекдот вспомнил, про цирк мужика свечку и фразу "кто тут" ? :)

А терапию при каком статусе назначают?

Или это не от статуса а от нагрузки зависит?

При статусе 300 и высокой вирусной нагрузки желательно начать терапию. Но многие тянут до 200, оттягивают начало терапии, иногда это заканчивается плачевно. А если вообще своим здоровьем не интересоваться или думать, что ВиЧ не существует и попасть в больницу в критической ситуации, то никакая терапия может не помочь, слишком поздно. Хотя и при статусе 0 людей ставят на ноги. Всё очень индивидуально.

Охохохохо

У нас же в стране нет нормальных докторов которым было б можно довериться .

можно добавить следующее.. некоторым вообще терапия не помогает никак. у них такая.. хм.. особенность. но это очень редко бывает.

обычно всеже даже самым лежачим уже и загибающимся терапия показывает положительный эффект.

я вот тянула со статусов 150 два года...не начанала тирапию...но у меня вирусная была маленькая очень ..сначала 800.. потом 2000 вот..а сейчас тирапию принимаю статус такой же вирусная не определяеться...а статус сначала был 600 через два года 300 (примерно) а потом 150 и так и задержался....

Во-первых очень по дилетантски путать ВиЧ и СПиД!!! Терапия опускает вирусную нагрузку до неопределяемого уровня...

И, уважаемый директор, вы меня раздражаете...

Во-первых, по-дилетаентски писать "ВиЧ" и "СПиД".

Во-вторых, по-дилетантски, писать "во-первых", не указывая, что "во-вторых".

В-третьих, вас раздраджаю не я, а ваше отражение в мониторе. И в какой бы форум вы ни сунулись - там будет то же самое. С т.з. психологии, это элементарно.

В-четвертых... Впрочем, в медицинские тонкости вопроса вам все равно не въехать.

Назад
Сверху