Сдал имунку. Вот те бабушка и п...ц:)

• Автор темы Автор темы lenorez
Многоуважаемый директор. Я в вашу потрясающую дискуссию не вступал.

Я и сейчас не собираюсь этого делать

Один лишь вопрос.

Я отправил вам на мейл три дня назад письмо с единственным вопросом.

-"В чём суть предложения?"

Ответа нет до сих пор. Могу я узнать причину?

Может вместо бесполезной перепалки в стиле "Сам дурак" лучше в почту заглянете?

Директор,

есть такое понятие как информированное согласие пациента. Пациент обязан знать как и чем его собираются лечить вне зависимости от стадии исследования. А ваши реплики говорят скорее о ваших собственных проблемах. Обратитесь к психотерапевту, а если трудно заснуть примите вечером феназепам.

Удачи!

Вначале я хорош...

Чуть выпил - очень хорош.

Еще - появляется легкий износ души.

Еще чуть-чуть - износ души обнажается.

Еще - он выпирает.

Еще выпью - проявляется дурной характер.

Еще - дурные наклонности.

Поздно ночью - пороки.

К рассвету - извращения.

Утром - тяжелый сон.

Днем - молчаливая голова.

Вечером - снова хорош.

Чуть выпью - очень хорош.

Добрые вы

Я тут представил картину как чел. выпивает феназепам и запивает 3 литрами водки.

Боюсь раньше осени не проснётся

Ему-то что? Он же "медик"! Быстренько под капельницу и как огурчик, т.е. снова лохов доить, т.е. "лечить" готов. :-)

Мачо имуноглобулин помогает не сразу даже на статус после него через 2 месяца тока здают....да и по физическим ощущениям мне он не особо дал изменения..главное что со статусом 150 я три года ничем не болела....

а что с сомачувствием?

мда весело у нас тут..директора тут какието сумашедшие появились..вроде не весна...обычно по этому времени их много )

Только прочитал весь топик целиком... (Извини Мачо, не знал что и сказать, хотя уже придумал )) )

Особенно понравилось:

"Мне с этого сайта уже написали человека три предлагающие панацею. У одного живая вода. У другого живое молочко. У третьего живая трава"

Да, бесценный это ресурс для всяких до легких денежек охочих...

Директор опять-таки во всей красе )))

Ану жопку в кулачок и прыжками отсюда, мудила хренов!!! (На единственно понятном тебе языке)

Мачо,

если я правильно понял, то прошло пол года с тех пор, как ты живешь с ВИЧ. Это очень маленький срок. Правильно сказали, что иммунный статус зависит даже от времени суток, когда сдается анализ и нередко бывают ошибки, кроме того любая простуда может на него повлиять, поэтому по одному только показателю ни о чем не судят. Требуется знать ДИНАМИКУ его изменения, а еще важна динамика вирусной нагрузки. Но не это на самом деле я хотел тебе сказать, а то, что через какое-то время после того, как вирус попадает в организм, он бесконтрольно реплицируется, а иммунный ответ, способный сдерживать рост вирусной нагрузки, к сожалению задерживается. Поэтому человек переживает так называемую острую стадию. На фоне огромной вирусной нагрузки происходит снижение иммунного статуса. Это совершенно объяснимо. А вот дальше интересный момент. Затем появляется иммунный ответ, вирусная нагрузка снижается, острая стадия проходит и статус вырастает до нормальных пределов, хотя конечно обычно уже не до прежних цифр. Так вот, если иммунный ответ покаким-либо причинам (особенности иммунной системы организма или нестандартный иммунный ответ или агрессивный штамм или Бог знает что еще) задерживается, то статусу приходится очень несладко, НО это не означает, что он совсем не поднимется уже никогда! Такие случаи действительно известны, но это ЕДИНИЦЫ, а как ты сам говоришь, что кто-то и в космос летает, поэтому дай Бог это не про тебя. Поэтому скорее всего статус у тебя и сам по себе еще имеет все шансы вырасти до нормальных пределов, ведь всего-то пол года прошло... Я думаю так оно и будет. А если нет, то подсядешь на терапию (ее кстати прекращать тоже иной раз возможно, особенно при хорошем статусе и неопределяемой какое-то время нагрузке) и никакой это не "пи...ц бабушке"! Все нормально будет. Не гони раньше времени. :-)

Lexi

"мда весело у нас тут..директора тут какието сумашедшие появились..вроде не весна...обычно по этому времени их много )"

Зато тепло ))) Видимо данное заболевание реагирует не на время года, а на изменение климатических условий. ))))

Seaman

а почему же у меня когда была нагрузка 800 статус упал до 150 хотя никаких воспалений не было и все анализы другие были в норме..он у меня вообще как-то резко скаканул..неужели только от реаферона?

Lexi,

а каким был до того как упал? Ну я ж все-таки не врач и не знаю всех подробностей...

В случае с Мачо явно видно, что его организм еще после острой стадии не оправился.

Хех. Разложили мою скромную персону по всей доске под микроскопом)

Я полностью согласен с моряком. Хоть я и как ты же не доХтур

Самое главное видимо увидеть вирусную нагрузку всё таки. А на неё мне сказали идти не раньше февраля.

Вот тогда в соотношении и видно будет.

Ещё кстати мне тут сказали что солярий сильно валит имунку. А я мало того что в ноябре очень сильной ангиной переболел так ещё и в декабре раз пять в турбосолярий ходил по 15 мин. каждый раз. Вот блин я помог то организму

Мачо,

Все письма, при с незнакомых адресов и без подписи прямиком уходят в корзину.

Назад
Сверху