Сдал имунку. Вот те бабушка и п...ц:)

• Автор темы Автор темы lenorez
Отражаения в мониторе абсолюно никакого не вижу... у вас наверно монитор дешевый, в медцентр видимо никто ваш не ходит...

В медецинские тонкости вопроса мне и не надо въезжать, пусть этим занимаются другие. А вот не знать азы в вашем случае (ха ха) это неприемлимо. Хотя пудрить людям мозги вас наверно учили в подвале и бесплатно...

Директор: Вы счастливы? Что у Вас не ладится в жизни? Вы распространяете одни негатив и злобу. Отчего?

Ткачик,

ну разные люди на свете бывают.

Просто, насколько мне известно, только в одном мед. ВУЗе перед вступительными экзаменами проводять психологическое тестирование и оценку физической подготовки, будь она не ладна

Так вот тестирование позволяет исключить поступление психически больных людей и индивидуумов с пограничной психикой.

Вообще-то с ним веселее.

Нет, Настя,

Монитор у меня хороший. Но я, все-таки, надеюсь, что меня он не переживет.

И если вы не желаете вникать в медицинские тонкости, то зачем повторяете чужую чушь, как пьяный попугай?

Ткачик,

Я вполне счастлив - всё что я хочу иметь, я рано или поздно имею. Тем более, что я абсолютно неприхотлирв.

По части "негатива и злобы" есть такая немного грубоватая русская пословица, которая к вам очень даже подходит: "свое г... не пахнет".

Эльф, здесь много таких мнительных, впечатлительных, обеспокоенных. С ним веселее подкованным и психически уравновешенным. Некоторые могут всерьез принять на свой счет.

Эх, директор, директор, ничего кроме смеха не вызываете... Такооой смешноооой... И ваши посты меня веселят, даже негатива не вызывают. Тратить свои нервные клетки на вас, чего вы так вымогаете, бессмысленно.

Как говорится, "смех без причины - признак... хорошего настроения".

Еще говорится: "хорошо смеется тот, кто смеется последним".

Директор! Ты(простите ВЫ) и впрям тяжеловатый человек-будь проще и к тебе потянутся! А ты macho не переживай , у меня така же херня-ПРОРВЕМСЯ!!!!Главное в душе не терять надежду и верить в себя! Всего наилучшего. Димон

"индивидуум с пограничной психикой"

Эльф, спасибо! ))) Теперь я знаю как самого себя классифицировать! ))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всем ура!!!

Да здравствуют психи и все остальные! )))

Назад
Сверху