Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
норма? больше 200 видимо. у детей от от 1500 до 3000 у взрослых ниже. у вичевых... еще ниже. хотя один товарищь 15 лет уже вичинфицированнный грит у него 1500. как такого добился сказал. но я его слова повторять не буду
При статусе 300 и высокой вирусной нагрузки желательно начать терапию. Но многие тянут до 200, оттягивают начало терапии, иногда это заканчивается плачевно. А если вообще своим здоровьем не интересоваться или думать, что ВиЧ не существует и попасть в больницу в критической ситуации, то никакая терапия может не помочь, слишком поздно. Хотя и при статусе 0 людей ставят на ноги. Всё очень индивидуально.
я вот тянула со статусов 150 два года...не начанала тирапию...но у меня вирусная была маленькая очень ..сначала 800.. потом 2000 вот..а сейчас тирапию принимаю статус такой же вирусная не определяеться...а статус сначала был 600 через два года 300 (примерно) а потом 150 и так и задержался....
Во-вторых, по-дилетантски, писать "во-первых", не указывая, что "во-вторых".
В-третьих, вас раздраджаю не я, а ваше отражение в мониторе. И в какой бы форум вы ни сунулись - там будет то же самое. С т.з. психологии, это элементарно.
В-четвертых... Впрочем, в медицинские тонкости вопроса вам все равно не въехать.