Elf, вы все (и вы персонально) меня оскорбить ну никак не можете. Потому, что я с вами не знаюсь, и как личности вы для меня никакой ценности не представляете.
Популярно (на сколько это возможно в данной среде) я уже всё изложил. Повторяться не намерен. Подробностей вы не дождетесь - во-первых, потому ,что это моя интеллектуальная собственность, а во-вторых, потому, что всё равно ничего не поймете. В самом деле: садясь в самолет (даже с купленным билетом), вы же не требуете у пилота, чтобы он объяснил вам, каким образом эта штуковина летает! Не верите, что летает - поезжайте на поезде или идите пешком.
Просвещать вас у меня цели не было. Я всего лишь предложил вам беспроигрышный вариант, с хорошими шансами выбраться из дерьма. Чисто - "дашь-на-дашь". А что устроили вы? Кто-то начал корчитьиз себя пофигиста, кто-то спеца, кто-то просто молчал. Никто не сказал: "Я согласен попробовать". Ну, нет, значит, нет. Мое дело - предложить.
Почему я должен решать ваши проблемы за свой счет, как в богадельне, если вы от меня носы отворотили! Теперь я с легкой душой и чистой совестью сделаю так, как на моем месте сделал бы любой: куплю десяток вас за свои бабки (найду среди родствеников пациентов) и пролечу, а потом буду отпускать вам ваши грехи по коммерческим ценам. По-моему, справедливо: если приличные люди платят за свое спасение, почему за это не должны платить все остальные?