Сдал имунку. Вот те бабушка и п...ц:)

• Автор темы Автор темы lenorez
Честно?

Нет. Я не мониторю мегабайты интернета как некоторые

Зашёл, написал, ответил.

Написал, вышел. Вышел, зашёл. Зашёл вышел

Да и потом. Я скажу честно. Мне с этого сайта уже написали человека три предлагающие панацею. У одного живая вода. У другого живое молочко. У третьего живая трава

Не пойму, почему все трое до сих пор не имею нобелевской награды и живут не в Сан Франциско?

Или вы предлагали другой выход сем часов назад?

Пистолет?)

Я прелагал лишь проверить (вернее, перепроверить) одно "случайное совпадение". И если бы оказалось, что это не совпадение, а закономерность, то я бы точно знал, что с этим делать. Иммунологически это очень напоминало результаты исследования кошачьего когтя: http://www.manaxx.com.ua/mnx/research/report.php . Разница лишь в том, что никаких когтей я не использовал и точно знал, на что воздействую, а иммунный статус пациентки восстановился полностью, а не слегка, как в описанном случае.

Мачо, а ты хам порядочный. Если ты такая "замкнутая система", зачем ты плачешься по поводу своей имунки во всеуслышанье? Только зачем здесь имитировать "дружбу" с форумматорами? Мне казалось, здесь не существует особых интимных тайн. Прямо не ответ, а плевок какой-то. Что-то вы все озлобились, господа. И, кстати, по поводу вашей войны с Директором. Если бы Директор казался вам действительно простым словобрехом, ты бы не отвечал ему и не обращал внимания на него. Чем-то он тебя, да и других, задевает? Видите ли, плохо ему, знобит. Да если ты сам не поверишь в то, что тебе могут помочь (это я не про панацею директора, ему я тоже не верю, какая-та туфта), тебе конец.

Ткачик! Ты чего? Не выспалась?

1. В чём хамство? В том, что я предпочитею не рассказывать каким путём я заразился? Это, простите моё единственное право)

2. Я хоть одно негативное слово о "Директоре" сказал? По моему нет.

3. Я плакался? Да ни в жисть! Я никогда, слышишь, НИКОГДА не плачусь Умирать буду не заплачу. Смысл. Я не плакался, а делился своей ситуацией.

4. Если ты расцениваешь мой ответ как плевок, что ж... Обострённое чувство собственной гордости:)

P.S. И чего я вдруг отвечаю

Да потому что. Еще бы ты не ответил. Ты мне нравишься. Все у тебя будет хорошо. Мачо, извини, если не попала в твое вибрационое поле и не правильно поняла тебя.

Ткачик Кисс тебя

Не злись. Просто не каждому хочется говорить о интимном

И хотя я всегда без проблем говорил на эти темы, сейчас чего то расхотелось

Насчёт "всё хорошо"...

Я уверен

Иначе и быть не может

Мачо. Имунка за полгода до 200 не падает!

Такого не бывает. По крайней мере от вича.

Либо у тебя имунка и была не высокая либо причина в чём то другом.

имунка это вообще такая вещь..она утром может 200 быть а вечером намного выше..поэтому не ориентируються по одному анализу..а прослеживают динамику! а упасть могла нервы не выспался воспалительный процес что угодно короче..вот..так что раньше времени не поникуй....и кстате бывает так что имунка 400 а толку не какого ..потому как работает не на все свои 400...а 150 приносит больше пользы потому как вкладываеться на все сто..а еще надо смотреть на процентное соотношение сд4 к сд8...потому как количество лимфоцитов здесь играет роль..вот у меня статус понизился а процент впринцыпе такой же..потому что низкие лимфоциты..мяса мало говорят ем так что там много ньюансов...

Мдаа.

Похоже надо сдать раза четыре за месяц что б чего то понять.

нет надо просто сдавать переодически..раз в полгода или по чаще....и смотреть динамику....если она постоянная то уже принимать меры...и вирусную нагрузку надо обзя....

спать побольше... белковая диета..эмоций хороших и все такое...может счас имуноглобулин выдадут..его покапать можно...

Так глобулин с глюкозой я только что прокапал пять раз

разультата никакого

( по крайней мере в самочувствии)

Назад
Сверху