Сдал имунку. Вот те бабушка и п...ц:)

• Автор темы Автор темы lenorez
ЛЯЛЯ ЖИТЬ))ты - счастливый человек ,который сумел поржить с любимым! ты полна еще сил.поверь мне .. вашу совместную жизнь в себе пордолжить. не ограничивай себя унынием.ЖИВИ!

он , тоже , наверняка ЭТОГО для тебя хотел .

что бы ты была свчастлива. поухаживай за собой как чуткий психолог за растущим подростком. у тебя полчится! и....верь в Бога.

С НОВЫМ ГОДОМ тебя.пусть он тебе поможет обрети себя снова в новом цельном качестве.не забыв и не отвергнув . но проростив все лучшее что тебе дано уже.

ОБНИМАЮ МОРЕМ

жди следующего нализа.. что еще сказать..а у тебя еще каких-нибудь инфекций нет ? может венерическое что? на все проверялся ? нечего там не беспокоит? а то может что нагружает иммунку?

С новым годом и наступающим рождеством! Надеюсь все встретили НГ хорошо?! Я не очень, сдала все анализы 30-го числа на все , что можно... готовы будут только 12-го , сижу как на пороховой бочке...чего ждать не знаю... хочется верить в лучшее...

От глюкозы будет только хуже - она сама по себе иммунитет подсаживает.

От иммуноглобулинов - просто никак, а на перспективу - возможны дополнительные проблемы. Какой муд.рец назначил вам такую тенрапию?

Директор, сделай одолжение, не сочти за труд, свали с этого форума подальше... умник нашелся... Из всех твоих постов можно сделать лишь один вывод - в медицине ты ничего не понимаешь, это факт.

Если бы меня еще интерересовали выводы всяких подзалетевших сикух!

Мачо, не отчаивайся, статус все равно должен немного подняться от имунноглобулина. А вот с вирусной нагрузкой дела похуже... Если будет высокая, то лучше начни вовремя принимать терапию, чтоб потом не оказалось поздно... Психологически это сложно принять, но это необходимо. И помни, что во всей России кроме Москвы никому бесплатно терапию не назначают, люди умирают...

Директор, срок твоего предложения истек, оно никого не заинтересовало. Так что ты здесь трешься???

Во-первых, девушка, я вам свиней пасти не помогал, поэтому, оставьтье свое "ты" для тех, кто вас по подъездам матросил.

Во-вторых, кого и в каком количестве это заинтересовало, вам знать не полагается.

В-третьих, если вам здесь что-то невмоготу, вы сами вольны отсюда куда-нибудь свалить.

Я тебя буду называть только на ТЫ, потому что ТЫ у меня не вызываешь уважения и всё, что ты здесь пишешь полный бред. А вот опускаться до оскорблений...это да, это мы можем, это достойно мужчины... Может тебе поведать историю моего заражения?!

Многие хотели бы назвать меня на "ты" - для них это было бы огромной честью. Но боюсь, что вас я не смогу ею удостоить.

Я не "опустился до оскорблений" - я всего лишь перешел на доступный вам диалект, после того, как вы позволили их в мой адрес. Если хотите, чтобы мужчины обращались с ами, как с женщиной, постарайтесь прежде хоть как-то намекнуть, что вы женщина. Кроме того, правдой оскорбить невозможно. Не так ли?

Можно немного подробнее про правду, которой невозможно оскорбить???

Назад
Сверху