K
Kira161
⚪
Эффективен ли все таки подсчет каллорий? Или это не дает никакого результата?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга С. написал(а):2 вариант
Я задумываюсь над тем, что я ем, а не над тем, сколько в этом калорий
Oya написал(а):но на этот раз ем 1000-1200 в сутки, минус 800гр, и 1 см в талии!
Kira161 написал(а):А на сколько нужно умножать свой вес, чтобы узнать необходимое число каллорий? НА 35?
Photi написал(а):Ольга С. написал(а):2 вариант
А чем плохо совмещать качество пищи и ее количество?
Marion написал(а):А я бы не считала калории Мне кажется, эффективней будет записывать пару недель все-все, что сьел, вплоть до кусочка конфетки с чаем на работе. Потом проанализировать записи. И скорректировать в нужную сторону. Наверняка окажется, что много сладкого/мучного едим, мало овощей и фруктов...А ежедневный подсчет калорий - это утомительно, не будете же вы всю жизнь этим заниматься? Просто надо пересмотреть в целом питание - и все.
Ланочка написал(а):Угумс. а через парочку недель-месяцев вы берете еще кусочек печенья - типа ну подумаешь. Или еще йогурт. Ну я ж нечасто это делаю. Или вдруг вам хочется мороженого несколько дней подряд. В общем, в результате реальный калорраж оказывается весьма далеко от того, что вы там за 2 недели насчитаете. Да и ведь схема питания меняется в зависимости от места пребывания. времени года, каких-то желаний. Может не кардинально, но все же.
Я считала каллории 3 года. В прошлом году летом по определенным причинам забила на это дело. Когда к концу осеи вернулась к подсчету, оказалось, что рацион весьма изменился...
В итоге считать все-таки проще и эффективнее. А руками в наш век компьютеров считать просто глупо. Вот у вас есть комп, чтобы писать на нем посты в форум? И используйте его на здоровье. У меня в моей программке это занимает в общей сложности 5 минут в день - плюс полный хронологический дневник питания-нагрузок.
Императрица написал(а):Photi написал(а):Ольга С. написал(а):2 вариант
А чем плохо совмещать качество пищи и ее количество?
ничем не плохо. бестолково просто на мой взгляд.
у меня однозначно вариант намбер 2. Я ем очень большие порции, ем до тех пор, пока не чувствую, что наелась до отвала При этом я тщательно думаю над тем, ЧТО у меня в этих порциях - если все окейно, количество еды меня не волнует.