Считать или не считать?

• Автор темы Автор темы Kira161
Kira161 написал(а):
А на сколько нужно умножать свой вес, чтобы узнать необходимое число каллорий? НА 35?

мне известно, что вес надо умножить на 24(часа в сутки) и получишь минимальное количество, т е колличество калорий затрачиваемое организмом в сутки на обмен веществ.

ceca написал(а):
Програмка называется fitday.com, я не скачивала, пользуюсь онлайн. Хороша для тех, кто знает английский и живет в

Ceca, спасибо!

Буду пользоваться этой. А то я пока на Гале дневник веду, а там не очень.

Была я на этом fitday.com - не понравилось!

В excel более точно и детально считаю. У меня с января уже большая и подробная база по продуктам, которые ем (с этикеток данные списываю). Готовлю сама, знаю, что в блюдо кладу - калорийность каждого блюда тоже просчичана. Процентное соотношение (б/ж/у) считается автоматом.

Фоти, в космонавты готовишься?

Да я понимаю, это дело привычки. Просто мне не нужна идеальная точность (я этим уже отстрадала) и списывать с этикеток я тоже не хочу. Я это делаю иногда, но разница в две-три единицы между продуктами из базы фитдэй и теми, что я покупаю, для меня не имеет значения.

В любом случае, по сравнению с галями и калориез.ру это небо и земля. Кстати, я там даже beet soup нашла, т.е. борщ. Правда, у них в составе энтого борща маргарин, ну да и ладно.

ceca написал(а):
Фоти, в космонавты готовишься?

Да я понимаю, это дело привычки. Просто мне не нужна идеальная точность (я этим уже отстрадала) и списывать с этикеток я тоже не хочу. Я это делаю иногда, но разница в две-три единицы между продуктами из базы фитдэй и теми, что я покупаю, для меня не имеет значения.

Да мне уже точность не нужна. И база составлялась в начале года, когда все было в новинку и поэтому жутко интересно.

Ланочка Тож была мысль написать прогу на FoxPro. Но я вовремя остановилась

Photi написал(а):
Да видела, видела - в Америке ведь живу

Один раз даже сама ребрышки по незнанию заказала. Муж потом жалел, что не было под рукой фотоаппарата, чтобы запечатлеть непередаваемое выражение моего лица когда принесли ЭТО

Порции здесь всегда большие, со временем научилась выбирать поменьше (и повкуснее )

Местные еще десерт после такого наворачивают Мы никогда не берем - не лезет уже

О, да, десерт это вообще прикол, неужели в кого-то может влезть? А я когда приехала то по незнанию заказывала первое, второе, третье, а потом оказалось что я одним "маленьким" салатиком могу обожратся до потери пульса или супчиком с гренками. В буфеты мне вообхше невыгодно ходить

что по теме, то я никогда не считала. Я кушаю полноценно(например рис с рыбой и с салатом), а так весь день питаюсь кофе, салатиками, кашками, творожками, яблочко грызу, морковку, кифирчик. И не кушаю после 7 вечера. Хлеб практически не кушаю, к сладкому спокойно отношусь, ем редко. Но у меня организм сам как-то регулирует если загуляла тм с отпусками, днями рождения, то он опросто не присит еду, не хочется кушать и все, могу вечером пытатся вспомнить:кушала я сегодня или нет?

Я не считаю калории. Для этого нужна пунктуальность, усидчивость, дисциплинированность, а у меня с этими качествами так себе. А может просто пока не припекло до подсчета калорий.

Интересуются также

Назад
Сверху