Сауна или баня ( минусы и плюсы)

• Автор темы Автор темы Снежанна
это полезно при общей слабости - прогревает-закаляет.

ой, тогда это точно для меня! Приходя с работы - забираюсь в ванну, буквально в кипяток, это помогает мне обрести жизнь. Лежу минут 15... Муж в "мою" воду и руку-то засунуть боится... А в "его" воде мне холодно. :-( Правда, говорят, горячие продолжительные ванны вредны для сердца. И не очень-то показаны полным людям. Я к ним, увы, отношусь.

Приезжаю домой и лежу с пол часика.. в бане????

, я тоже так хочу!!! ;-) Завидую белой завистью.

В Австралию мы след.летом собираемся - к родственникам в Аделаиду. Если вы неподалеку - пойдем в баню! ;-)))

И еще вопрос к знатокам бань. Сразу скажу, что мы в Москве. Вот куда можно сходить попариться с мужем, чтоб других голых тел не наблюдать? в какие бани лучше отправиться? и как это называется?

Жалко - никак мне не везёт! Я от Аделаиды далекоооо.... Ну все где-то - то в Сиднее, то в Перте... Эхх...

, а вы в Сандунах давно были? Как там сейчас? Я больше 10 лет там не бывала...

Девушки-москвички, давайте действительно соберемся как нибудь на девишник в Сандуны!

Клево там! полный сервис и очень чисто. Билет на два часа. За это время модно попарится, попить чаю и сделать разные процедуры.

, тогда еще один вопрос: раньше там массажистки работали - они остались?

Камиллочка, а билет на 2 часа- какая у него стоимость?

И что включено в стоимость этого билета?

Камиллочка, а билет на 2 часа- какая у него стоимость?

И что включено в стоимость этого билета?

Как часто можно посещать сауну? Имеется в виду сауна в фитнесс-клубе. По поиску не нашла, разве только то, что после аэробики то нежелательно. Хотя, у меня как раз наоборот - после "прогрева" ощущения самые что ни на есть позитивные, организм себя намного легче чувствует. Но как часто (сколько раз в неделю)? - чтобы не злоупотреблять и вреда не нанести. Тренировки каждый день почти...

Раз в неделю (имхо). Блеск! Нащет аэробики не знаю, но я б на Вашем месте попробовала. После спорта люблю.

Я хожу так часто, как это позволяет свободное время. Иногда даже 3 раза в неделю могу. Правда, это уж совсем редко бывает. Обычно раз в 10 дней получается.

С собой беру термос с травянным чаем, масочки всякие, мед и подружку. Чтобы было с кем поболтать. И часа на 2-3. У нас и парилка русская есть , и сауна, и бассейн.

пробую, хотя вычитала тут что нагрузка слишком уж большая на сердце получается... а вот после упражнений на растяжку, ИМХО, самое оно - напряжение мышечное моментально уходит

Ну такое посещение "с полным набором" наиболее приятно У нас, к сожалению (а может и к счастью - на работу времени бы не осталось!!! ) только сауна.

Я хожу раз в неделюю

Раньше ходила после легкого фитнеса.

Теперь после бассейна (поплаваю час, а потом в сауну).

День сауны один из самых приятственных в неделе!!

Назад
Сверху