Сауна или баня ( минусы и плюсы)

• Автор темы Автор темы Снежанна
- одиночке-новичку - не, в баню лучше компанией ходить.

Увы, закрыли совсем Кадашевские бани. Куда теперь податься, кроме дачных бань?

А я хожу в парную. Это, наверное, не баня, но всё же.. Хожу сама, хотя в компании, конечно, веселее. Масок там и подобного не делаю - никогда даже не видела никого делающего. После этого ныряю в бассейн и плаваю, или, на худой конец, в холодный душ. Кожа потом отличная, чистая и с румянцем.

А сауну, как ни обидно, вообще не переношу - тошнить начинает.

В сайне я тоже не была - сама удивляюсь, как мне это удалось.

А то, что в бане женщины делают какие-то маски, скрабят тело, я слышала от коллеги по работе. Она же мне сказала, что в баню нужна шерстяная шапка в частности. Меня это здорово повеселило.

А вот как вы думаете, имеет смысл идти в парную (мне почему-то кажется, что это все-таки часть бани), если я плавать не умею. Или удовольствие не то уже?

А мне вот наоборот в баню очень хочется, а тут только сауна.

Как вспомню баню у наших друзей, а после баньки бассейн во дворе, так аж плачу-у-у-у-у..............Хочу-у-у-у...........

Обожаю баню, но увы мне туда путь закрыт навсегда, Помираю я там

Мед в парной намазать хорошо.

Вышли, смыли, сметаной намазались.

Очень хорошо целлюлитные места натирать крупной солью - коллега по работе так всю жизнь делает, ей к пятидесяти, крупная женщина, гигантский бюст - и ни намека на целлюлит. Сама она это объясняет пожизненным серьезным отношением к бане - по выходным как штык

Баня хорошо прежде всего для кожи. Это если говорить о моментальном эффекте. Далее это полезно при общей слабости - прогревает-закаляет. Мне очень нравится парной снимать стресс. Приезжаю домой и лежу с пол часика.. такой кайф недецкий..

Ходить можно с подругой-мужем-другом.. Снимать лучше номер люкс. Все тебе удовольствия в одном тскть флаконе

Я ходила и без бассейна. Просто у меня тут в фитнесс-центре парная при бассейне, потому и плаваю. А раньше ходила в другое место, там бассейна не было. После просто душ принимала. А ещё надо много воды пить, пока в парной.

Если вы в Австралии и в моём городе, то я с удовольствием

У меня баня своя -у родителей частный дом. Обожаю!!! В субботу, после домашней уборки, грязная, идешь. Попадаешь в теплое кайфовое место. Обдаешь все кипяточком, для пущего пару, Мою голову, потом на нее целебный бальзамчик и за тело!!!! Душистое мыло или гель для душа, скрабик, ножки в тазик с горячей пенистой водой, потом распаренные пятки пемзой, как шелковые! Затем все смываешь, махровый халат - Это КайФ!!!! Кожа - персик!

баня своя -у родителей частный дом.

Не травите душу!!! . Девочки, а интересная компания в баню собирается...: Москва, Австралия и еще непонятно где... Как график расписывать станете?

А по сабжу: , а Вы-то где обретаетесь? Есть несколько книжек про то, как это делать с удовольствием .

-

Спасибо большое! Я очень застенчивая . Если только к зиме ближе, когда можно прям из этой бани в снег окунуться ...

дома в бане как штык каждую неделю и парилочка на часок ,это так здорово, даже лучше чем иной мужик бестолковый кожа - сама наслаждалась(а каково мужщине 8) ,сердце - не знала как ощущать кроме по пульсу8) вес 56 на 168 - усе в поряде,а теперь в этой ф- Флориде и акне и вес поболе и сердце при физ нагрузке... вообщем пропал бежевый спаниэль,сука, бл...

Тата, дело в том, что нам скоро на даче поставят баню, поэтому я к вам с таким вопросом. А, что это за книжки такие?

Назад
Сверху