Девушки!
Спасибо всем огромное! Извините, что слегка забросила тему, просто не было временно доступа в сеть.
Задумалась на д двумя вещами. Роликом, куплю его все же, оторву от бюджета деньги, и съезжу на Дорбрынинскую за ним. И над массажем.
А что это за массаж? Можете описать, что вы делали, потому что моя проблема - это животик, все остальное подтянется и придет в норму, все остальное из разряда исправимого. Может, в интернете есть эта техника. Понимаю, что посмотреть бы лучше. Но некому.
А я вот хочу без пружинок и лишних колечиков. Самый простой и дешевый. Похоже, именно он самый эффективный.
Спасибо за ссылки!
Конечно, гуляю я с ней. Иногда даже пытаюсь бегать с коляской в парке по дорожке. Но не в качестве тренировки себе, просто она начинает сильно плакать и умолкает только, когда движение быстрое. Вот.
А про простые рецепты масок и атк далее, пишите здесь, это очень нужно и интересно!
.
Здесь есть еще ветки про домашнюю косметику, вот бы ссылку в эту тему еще положить... Сама бы могла, но время сетевое очень ограничено, на поиски его траить не могу, извините! Спасибо!
Еще раз спасибо всем!
И пожалуйста, пишите! Пишите про все! Я написала модератору о переименовании ветки. Пусть эта ветка будет для малобеспеченных девушек, которые хотят быть красивыми. Такое естественное желание женщины.
А малообеспеченности стесняться нечего. Мы ничего и ни у кого не просим. Мы просто хотим знать, как и при наших средствах оставаться женщинами, не обделяя детей.
Зарегистрироваться я здесь не могу по новым правилам, у меня нет небесплатной почты, а поэтому нет и кофе-мэйл. А вот бесплатная такая: nina_vish@rambler.ru Это для связи если что...
И если я надолго пропадаю, мысленно я с вами всеми, это значит, что сети у меня нету!
Всем счастья и красоты,
ваша Нина Вишневская