Самые дешевые и эффективные методы приведения себя в идеальную форму

• Автор темы Автор темы Jorik
Он меня раздетой не видел. А в одежке моего животика не видно. Он хорошо брюками, колготками, трусиками утягивается.

Нина, я, может быть, чего-то не поняла, так это муж Вас раздетой не видел и дома вы перед ним колготками утягиваетесь? Ну ни фига себе...

Да, еще один момент. Мужчина, который допускает, чтобы его жена питалась с ребенком вместе на 110 долларов в месяц, еще какие-то претензии к ее фигуре высказывает...

Нина,

мой совет про втягивание живота каждый час правда очень хороший. И ничего не стоит...

Я так поняла, что это не муж. Просто кавалер пока. В начальной стадии.

Listva

Я вот вчера попробовала животом поднимать книги,и,знаешь

заметила ,что дыхалку сбиваю и как-бы "вдохом" поднимаю груз. наверное это на правильно?

Ledka совершенно права, трудно убрать животик только качанием пресса, попробуйте все-таки придумать себе аеробную нагрузочку.

Еще я где-то читала, что очень диск помогает. Не знаю как объяснить... Ну такой на пол ставишь и попой крутишь

Еще совет, когда будете заниматься (пресс качать) оберните пленкой талию и оденте сверху что-нить теплое. А в душе делайте массажик живота, только очень аккуратно.

Про питание: побольше кисло-молочных продуктов (вроде не дорого), кашки и овощи. Все это дешевое и очень здоровое.

Недели через две какой-то будет результат после качания пресса"ногами на диван"?

Светик, я не Листва, но попробую предположить, что как раз усилие по подъему книг должно быть на ВЫДОХЕ. Вообще, при качании пресса и других силовых почти всегда усилие на выдохе.

Нина, а с ребенком вы не гуляете? Почему это исключены аэробные?! Аэробные - это и ходьба. Так что даже час быстрой ходьбы в день с коляской с лихвой обеспечат вас аэробными нагрузками - это ведь семь часов в неделю! Я бы сказала, что вполне нормально для начала.

Про дешевую но полезную еду Ледка уже рассказала. Для кожи и здоровья еще очень неплохо идут всякие травяные чаи. Я готовые покупаю, правда. Чайные напитки называются. Есть в аптеках и в "Авоське".

Про домашние средства ухода мало что могу сказать - кожа такая, что лучше с ней экспериментировать по-минимуму. Но вот одну увлажняющую масочку из "Шейпа" опробовала на свой страх и риск . Ощущения хорошие . Сейчас увлажнение актуально для многих, может, кому понравится тоже. Две чайных ложки жирного крема ( там нивея в синей банке предлагалась, я за неимением такового брала низаровский для сухой кожи с маслом ши), один желток и чайная ложка оливкового масла. Я использовала неочищенное, но думаю, что можно любое брать, или даже любое растительное. Все это сбивается в однородную массу и наносится на лицо и шею на 10-15 минут. Потом смывается тоником. Я смывала водой и протиралась тоником потом.

наташа, недели через две будут первые результаты - не визуальные, а ощущение, что мышцы окрепли. Кстати, одни и те же упражнения через 4-6 недель теряют свою эффективность. Так что их менять надо. каждые месяц-полтора. Иначе прогресса не будет.

Нина,

У вас же в руках есть самый классный "тренажер",причем дополнительных финансовых вложений!Это ваш малыш!Руки качаются-на ура!Моей девице,когда год исполнился,я с удивлением обнаружила,что могу легко отжиматься от пола,да и с такой легкостью,как и раньше!(я давно-давно руки для лыж качала).Да и живот незаметно убирается,если правильно держать малыша на руках!

Есть даже специальная гимнастика с малышом на руках!

Но я об этом не знала,дошла до всего эмпирическим путем.

Играя,поднимала её на вытянутых руках,и т.д.Или ,лежа на диване-полу-на чем угодно,ставишь её на живот (держа за ручки или за тело)и напрягаешь его точно так же как и с книжками!Эффект почти тот же,но и малыш при деле!

Успехов!

Мне кажется, что тут проблема довольно серьезная, т.к. этот животик можно убрать только качанием НИЖНЕГО пресса,а большинство приведенных здесь упражнений на верхний, который довольно легко накачивается, но не убирает отвисшую, да еще и застарелую складочку.

Процесс будет длительным (не один месяц, точно) и львиная доля успеха зависит от общего похудения , но тут другая сторона медали - похудеет все - лицо, грудь, попа, а этот упрямый живот будет последним... Вопрос - надо ли это автору вопроса?

Упраженение на нижнюю часть: лечь на спину, прямые ноги под 90 градусов к полу (постараться не сгибать колени) и отрывть от пола попу, не отрывая поясницу. (усилие делайте на выдохе)

Поначалу Вы сможете ее только качнуть верх, вообще ни на миллиметр не оторвете, а вот когда нижний пресс появится - сможете ее реально приподнять на 1-2-3 см. Контролируйте выполнение - дергать тело вверх и подбрасывать попу не надо, Вы должны почувствовать, что это очень тяжело, что начали работать те мышцы, о которых Вы не подозревали и пусть поначалу получаться не будет совсем.

А вообще-то не заморачивайтесь, раз Вы в одежде хорошо выглядите, то значит не так уж все запущено, ну животик, ну складочка... Может ОН ее обожать будет - складочку Вашу, с мужиками не угадаешь, на что их там пропрет...

прямые ноги под 90 градусов к полу (постараться не сгибать колени) и отрывть от пола попу, не отрывая поясницу. _____

, т е поднять прямые ноги(что-то я тупею)

можно еще на скакалочке попрыгать на улице. поприседать, поотжиматься дома, мышцы просто придут в тонус. в душе хорошенько растирайте тело щеткой (мачалкой), и вместо скраба возьмите спитый молотый кофе, в кофейне это уже советовали. Мне очень понравился результат, кожа очень нежная и шелковистая стала. Правла я не смешивала кофе со сметаной, а смешала его с душ-гелем. Особо тщательно пошкрябте бедра и ягодицы, и намажте себя молочком дял тела. и вообще каждый день после душа увлажняйте тело, и кожа визуально будет выглядеть более гладкой...

только пользоваться скрабом можно не более 2 раз в неделю, а то и реже... перед самой встречей тоже сделайте эту процедуру

можно еще несколько дней разгрузочный устроить, если вы конечно не кормите ребенка грудью..

для меня более действенно качать пресс утром, на голодный желудок, а потом через минут 40 покушайте.

вы не поднимаете ногу, вы лежите с уже поднятыми ногами вверх, и как будто тянетесь носочками вверх, к потолку, и усилием пресса немного отрываются ягодицы...

прошу прощения, что ответила за

Ну что Вы, какой муж... Я с ребенком одна. Родила для себя. И родственников нет, бабушку схоронила в прошлом году. Решила, пусть хоть одна родная душа будет.

А теперь кавалер намечается. Извините, но я тоже живая и еще молодая женщина. Вот и все..

Вы фактически этот прямой угол и держите - ноги-туловище, но туловище прижато к полу, а ноги вверх, руки можно на пояс, не не помогать ими приподниматься. То есть исходная позиция - как будто Вы березку собрались делать, но поясницу не отрываете...

И пробовала с книгами. Не получается... Может, нужно по-другому как-то сначала подкачаться перед таким трудным упражением.

, не нужно по-другому, и не нужно подкачиваться перед этим... Может вы слишком большой груз для первого раза взяли... Начинать нужно с малого... Это не трудно, но эффективно...

Назад
Сверху