Самые дешевые и эффективные методы приведения себя в идеальную форму

• Автор темы Автор темы Jorik
А сильно хлопать надо? Если несильно хлопать, наверное синяков не будет, но будет ли эффект?

Вот здесь подробное описание массажа- http://apelsinka.make-up.ru:8101/honeymassage.phtml

Про цедура ОЧЧЕНЬ болезненная, для меня во всяком случае. В эффективности убедиться не смогла, т.к. выдержала всего 4 сеанса. И ни какие уговоры, типа " красота требует жертв", меня не убедили. Но я слышала очень много хороших отзывов.

По своим ощущениям, если будет больно, то не сильно. У меня у самой очень кожа чувствительна, мне было очень больно поначалу, а потом даже и не замечала уже, хлопала как следует!

Для кожи ощущения совершенно новые, эти места после массажа становятся красными из-за большого притока крови, этим видимо и объясняется такой эффект. Плюс лечебные свойства меда, из-за этого видимо кожа становится такой красивой. ИМХО конечно, но я пробавла, эффект суперский!

Еще эффективный и недорогой способ - для ухода за кожей лица.

Берете свой обычный питательный крем (можно самый недорогой - мне очень эксперимент с Чистой линией понравился), выдавливаете немного на ладошку и растираете с несколькими каплями свежевыжатого сока алоэ. Эффект потрясающий!

Мне всегда было лень мазаться днем увлажняющим, вечером - питательным, а этим способом пользуюсь ежедневно и с удовольствием!

Два в одном, так сказать

Рекомендую!

Абсолютно согласна! Я распечатала про медовы массаж и муж мне его делает каждую весну и осень, через день 15 сансов. Еще я в мед добавляю аромамасла ( розмарин, грейпфрут, можжевельник). Поначалу больно, потом привычно И эффект есть так что, дерзайте. Но если сильно делать в обалсти коленок и чуть выше могут появиться синячки лучше осторожно.

ЭЭ..наверно таки 2 в 1 увлажнение от алоэ + питание от крема ИМХО

таки да - 2 в1

крем становится ОЧЕНЬ легким, быстро впитывается, абсолютно ничего лишнего на коже не остается ( от питательных кремов мне всегда умыться хотелось) ну и кожица реагирует благодарно...у меня, во всяком случае

Я просто думала может какой то лечебный эффект еще для кожи, алоэ то все таки растение лечебное. Я обычно не эксперементирую с домашними средствами для лица, т.к. кожа аллергичная, но тут вроде как алоэ, не слышала никогда о его применении в косметическом плане.

У меня на лице страшная аллергия от меда и желтка.

Очень здорово действует такая маска - 1белок, 1ст ложка растит. масла, 1чайная лимонного сока. Все взбить и нанести на лицо (кроме вокруг глаз) и шею, на глаза ватки пропитанные чаем, включаю приятную музыку и ложусь так, чтобы голова была ниже ног. Короче - под ноги подушку или чего там еще. И так лежать минут 10, думать о чем-то хорошем. Когда все подсохло, аккуратно смыть водой. Лицо высохло, намазать кремом (кому какой нравиться - увлажн., питат.) и вперед. Очень тонизирует и бодрит!

ну и лечебный эффект, я думаю, присутствует - во всяком случае, вреда точно не будет. Алоэ же основной компонент многих косметических препаратов. А кожа у меня тоже очень капризная, очень чувствительная, редко какой крем проходит без раздражений, ужасно реагирует на ВСЕ фрукты (даже на банан), на мед - жутким зудом и краснотой.

А вот на этот вариант согласная

Кроме того - я могу даже не выходя из дому сказать. когда наступает осень - лицо начинает противно шелушиться, стягивается, как шагреневая кожа . А вот после трех раз алоевого крема уже неделю спокойно умываюсь и забыла, что надворе зима

Просто попробуйте! Вдруг и Вам подойдет?

а эффект после 15ти сеансов только возникает?

я сегодня первый раз сделала...

не очень-то и больно

с маслом лавандовым, через месяц буду впечатлениями делиться!

но уже кожа нежная-нежная, на апельсин, а персик

Очень похоже Вы описуете состояние кожи, у меня такие ж проблемы.

А мед конечно, он же очень аллергичен! Но Ваш рецепрт с алоэ пожалуй попрбую

А как же при страшной аллергии лимон тогда? моя кожа бы просто слезла от такой масочки

ничего если я за Пушистика отвечу?

Эффект уже виден после нескольких сеансов, видимо в зависимости от стадии целлюлита, у меня например уже после 4-го раза заметные изменения были, и кстати объем бедра тож уменьшился. А вообще после 10-ти будет видет 100%, это я уже на опыте других говорю (знакомых). И эффект держится очень долго.

Я например этот массаж делала летом еще, так вот у меня апельсиновая корка до сих пор визуально не видна, только когда сожмешь кожу, и то, не сильно.

Вы масла добавляйте какие для профилактики целлюлита рекомендуют.. Я на Тонусе начиталась.ку пила и балдю Муж дома - значит делаем массаж, нет значит принимаем ванну с маслами я стараюсь чередовать.. Но если у вас слабые сосуды - осторожнее. У меня, напр-р, расположенность к варрикозу, то ниже попы массаж не делаю

Все правильно Эффект виден в зависимости от стадии целлюлита

Счастливая

спасибо за ответы, у меня вроде не то чтобы целлюлит, кожа дряблая - что сейчас устраняю бугом и спортом, но вот массажик в дополнение хочу

значит, к НГ буду стройна?

а на сколько если не секрет объем бедра уменьшился?

купила масло персика, дома есть масло лаванды. а еще у меня пихта есть,ее можно?

масла розмарина, апельсина - пока не нашла.

да, еще, у меня почему-то нет никакой пены белой, как на сайте обещали, почему? массаж 8 минут делала!

Назад
Сверху