С кем из известных личностей вы могли бы себя сравнить?

• Автор темы Автор темы Дашка
Прикольно! "За что себя люблю: за доброту, за ум, за скромность" - как нельзя лучше подходит для ответов девушек.

Меня с Натальей Орейро сравнивали... Что-то есть в выражении лица, такое же наивное. Или мне так кажется

P.S. что за дурацкая привычка всяких гостей приходить на форум и говорить тупости Детский сад

Мне говорили, что похожа на Ротару-я аж бесилась, я ее терпеть не могу

"Неприятные" сравнения - Сандра, Шер, "приятные" - Марая Керри, Rachel Weisz.

Точно, "гости" тут ведут себя по-хамски. Интересно, им "хозяева" на форуме не мешают?

По теме: а меня ни с кем не сравнивали, и сама я не нахожу внешнего сходства с кем-либо из известных людей. Не родились еще такие "красавицы" как я.

У моей подруги брат предпочитает блондинок,а я брюнетка. Не знаю насколько это можно назвать сравнением,но он сказал: Только две брюнетки затронули мое сердце-Сальма Хайек и ты Глупость,а прията-а-а..

Говорят на Кейт Хадсон похожа. А еще сравнивали с актрисой, которая в сериале "Топаз" снималась, беее...

ой, а мне чего тока не говорили,на кого я похожа, то на наташу королеву,то лайзу минели, по моему так,типа глаза большие и прическа как у нее...

Да с ЛМ что-то схожее есть

Прикольно! "За что себя люблю: за доброту, за ум, за скромность" - как нельзя лучше подходит для ответов девушек.

можно узнать, а что в этом ответе гостя показалось хамским? вполне нормальный ответ, с легкой усмешкой, никакого хамства

можно узнать, а что в этом ответе гостя показалось хамским? вполне нормальный ответ, с легкой усмешкой, никакого хамства

Ань, на 1ой странице последний пост

Де Люкс, на аватаре Ваша фотография? Если Ваша, то Вам, извините, срать и срать до Джоли.

Ань, на 1ой странице последний пост

Де Люкс, на аватаре Ваша фотография? Если Ваша, то Вам, извините, срать и срать до Джоли.

ааа, а я в легком недомении была, когда прочитала, что хамский тот пост, который я процитировала. Тады, оки. Вопрос снят.

Как же можно так грубо????

И не забывайте, что человек на фото и в жизни может выглядеть совершенно по - разному!!!!! У меня , например, есть фото, сделанные на одной вечеринке, так вот я на них АБСОЛЮТНО разная!!!!

А у Вас разве так не бывает????????????

Так зачем же сразу так ХАМИТЬ?????

Интересуются также

Назад
Сверху