M
mak_mak
⚪
А мне сосед недавно сказал что я на Тару Рейд очень похожа . Правда он косой на два глаза
Косой, но не слепой
Тара Рейд оч симпатичная (когда трезвая).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне сосед недавно сказал что я на Тару Рейд очень похожа . Правда он косой на два глаза
Подруга говорит, что я на Деми Мур похожа, но мне кажется это совсем не так...я ни на кого не похожа, разве что только на себя
Подруга говорит, что я на Деми Мур похожа, но мне кажется это совсем не так...я ни на кого не похожа, разве что только на себя
А это ваша фотка на аватарке? Если да, то действительно, что-то есть общее с Деми Мур
Не хочу никого обидеть, но из тех, кого я видела на фотках - никто не похож на названных личностей.
Как всегда, ИМХО
PPKS!
На Зету Джонс, Энистон.
А вообще очень (мужчины) многие твердят "в один голос" что на их первую любовь похожа, ну ей богу на-до-е-ло это уже!
Ой, вчера узнала, что у нас в городе в одном магазине, Nordstrom, меня некоторые работники Анжелиной нашей зовут, говорят что на А. Джоли похожа
Что общего у Зеты-Джонс и Энистон?! Как можно быть похожей на ту и эту?
На Зету Джонс, Энистон.
А вообще очень (мужчины) многие твердят "в один голос" что на их первую любовь похожа, ну ей богу на-до-е-ло это уже!
Что общего у Зеты-Джонс и Энистон?! Как можно быть похожей на ту и эту?