С кем из известных личностей вы могли бы себя сравнить?

• Автор темы Автор темы Дашка
Подруга говорит, что я на Деми Мур похожа, но мне кажется это совсем не так...я ни на кого не похожа, разве что только на себя

Подруга говорит, что я на Деми Мур похожа, но мне кажется это совсем не так...я ни на кого не похожа, разве что только на себя

А это ваша фотка на аватарке? Если да, то действительно, что-то есть общее с Деми Мур

А это ваша фотка на аватарке? Если да, то действительно, что-то есть общее с Деми Мур

А у меня была ассоциация с Екатериной Стриженовой

С кем из известных личностей могла бы себя сравнить? С Винни Пухом, наверное. Люблю поэзию и закусить в душевной компании.

Мне сотни раз говорили, что мы с Анжеликой Варум похожи. У меня тогда волосы короткие были, сейчас, когда отрастила уже не говорят.

Мне сотни раз говорили, что мы с Анжеликой Варум похожи. У меня тогда волосы короткие были, сейчас, когда отрастила уже не говорят.

В школе ужасно бесило когда сравнивали с Кайли Миноуг...Был момент, когда крутили ее клип где она в каком-то белом одеянии невнятном с капюшоном прыгает, и вот мне все орали, что мы так похожи а у меня тогда была похожая прическа гладкая и я тоже миниатюрненькая Некоторое время назад уловила и сама сходство некоторое в чертах лица и прическе с ведущей Феклой Толстой, ну это еще куда ни шло

Ой, вчера узнала, что у нас в городе в одном магазине, Nordstrom, меня некоторые работники Анжелиной нашей зовут, говорят что на А. Джоли похожа

На Зету Джонс, Энистон.

А вообще очень (мужчины) многие твердят "в один голос" что на их первую любовь похожа, ну ей богу на-до-е-ло это уже!

Что общего у Зеты-Джонс и Энистон?! Как можно быть похожей на ту и эту?

один раз меня сравнили с Алисией Сильверстоун, а другой раз - с Николь Кидман

На Зету Джонс, Энистон.

А вообще очень (мужчины) многие твердят "в один голос" что на их первую любовь похожа, ну ей богу на-до-е-ло это уже!

Что общего у Зеты-Джонс и Энистон?! Как можно быть похожей на ту и эту?

Ну я вот не наю ....это мне люди говорили, я сама так и не думаю

Интересуются также

Назад
Сверху