С кем из известных личностей вы могли бы себя сравнить?

• Автор темы Автор темы Дашка
Под каким-то углом лица - сказали на Зету-Джонс похожа. Я отправила в баню, потому что абсолютно сходства не вижу. Хотя она мне очень нравится.

Еще сравнивали с Сьюзан Сарандон в молодости. То есть она в молодости, а я сейчас.

Думаю, похожесть нас на кого-то сильно зависит от зрительного восприятия смотрящего. У меня была подружка на курсе, посмотрев на которую в первый раз, я ахнула: передо мной стояла Вероника Кастро собственной персоной. Она еще и красилась похоже. Интересно, что сейчас я бы уже так не сказала - и подруга изменилась сильно, и я "по-другому" вижу.

Де Люкс, на аватаре Ваша фотография? Если Ваша, то Вам, извините, срать и срать до Джоли.

Как же можно так грубо????

И не забывайте, что человек на фото и в жизни может выглядеть совершенно по - разному!!!!! У меня , например, есть фото, сделанные на одной вечеринке, так вот я на них АБСОЛЮТНО разная!!!!

А у Вас разве так не бывает????????????

Так зачем же сразу так ХАМИТЬ?????

Не распылятесь В хорошем смысле

Хамство - это не реакция на отдельно взятого человека. Это выброс собственных комплексов, трудностей, гноя злобы и неудач. Они хамят, потому что в себе держать этого не могут, а не потому, что хотят конкретно этого человека обидеть.

А мне разные люди в один голос - Жанна Фриске (рыжая, с кудряшками)

На Зету Джонс, Энистон.

А вообще очень (мужчины) многие твердят "в один голос" что на их первую любовь похожа, ну ей богу на-до-е-ло это уже!

говорили что похожа и на Марину Влади и на Мерлин Монро - но это с какого-то перепугу)))))))) т.к. никакого сходства нету))))

а еще говорили что похожа на Лену Перову (из группы Лицей))) когда у меня короткая стрижка была)))) и на Стоцкую (когда прямая челка была и волосы прямые до плеч))))) прям жуть. не люблю когда сравнивают!!!!

Меня периодически сравнивают с Ренатой Литвиновой !

Сама я абсолютно не вижу сходства!

а мне на улице иногда говорят: слющай, ты с Таджыкистана? нэт? с Азэрбайджяна? Папа цыган?

многие говорят, что на Джесику Симсон. и даже баба Маня умудрилась заметить.

Я нинакого не похожа.

Нет, ты похожа на Кэти Холмс - подружку Тома Круза. А теперь ты ещё и беременна, так что вы обе молодые мамочки.

Надо-же... Я никогда даж про нее не думала...А фоток нет? Я если честно даже плохо представляю,кто это?

В юности,когда была натуральной темной шатенкой,волосы вьюшиеся ,до лопаток-говорили,похожа на Вивьен Ли.

Сейчас стрижка средней длины,холодный блонд-ессно М.Монро.

Стереотипы у людей,конечно.Хотя у меня,правда,типаж,какой был моден в 40-50е годы.Или,как картинки на Страстях.

Не хочу никого обидеть, но из тех, кого я видела на фотках - никто не похож на названных личностей.

Как всегда, ИМХО

Интересуются также

Назад
Сверху