S
slimline
⚪
Прикольно! "За что себя люблю: за доброту, за ум, за скромность" - как нельзя лучше подходит для ответов девушек.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Неприятные" сравнения - Сандра, Шер, "приятные" - Марая Керри, Rachel Weisz.
ой, а мне чего тока не говорили,на кого я похожа, то на наташу королеву,то лайзу минели, по моему так,типа глаза большие и прическа как у нее...
Прикольно! "За что себя люблю: за доброту, за ум, за скромность" - как нельзя лучше подходит для ответов девушек.
можно узнать, а что в этом ответе гостя показалось хамским? вполне нормальный ответ, с легкой усмешкой, никакого хамства
Де Люкс, на аватаре Ваша фотография? Если Ваша, то Вам, извините, срать и срать до Джоли.
можно узнать, а что в этом ответе гостя показалось хамским? вполне нормальный ответ, с легкой усмешкой, никакого хамства
Ань, на 1ой странице последний пост
Де Люкс, на аватаре Ваша фотография? Если Ваша, то Вам, извините, срать и срать до Джоли.
не забывай, Манюнь, что раньше у меня было совершенно другое лицо