Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
А мне тонизирующий гель для душа Faberlic очень понравился.

Из открытий - того же Фаберлика Аквафтэм-суперактив, любая царапина, порез, герпес - на глазах проходят.

Крем Bionuit ночной от Биотерм.

Кожа утром гладкая, ровная, отдохнувшая.

А я нашла классную маску очищающую - чайная ложка соды + крем для бритья , наносится на физию и кожа аж сияет - никакого пилинга не надо.

а у меня к примеру на Бионсен жесточайшая аллергия...на морские минералы, которые там содержатся, чересчур активная весчь по - моему....

от себя могу добавить для обладательниц жирной кожи серия Clean&Clear - потрясающе, причем неважно чьего производства, нашего или испанского, так же серия Сент Ивес...швейцарская формула.

Мои находки:

тушь с эффектом накладных ресниц YSL,

маска очищающая T-Zone,

подсушивающий лосьон для прыщиков Magiray,

Idealist,

Issimat Guerlain.

Крем для рук серии "Знахарь" (кажется, лаборатория Гелиос) Куплен был по случаю - пока на работу ехала, угораздило меня перчатки снять, а было -28 (в декабре). Руки так потрескались, что было по фиг - хоть маслом сливочным намазать! Купила первое, что подвернулось. И такой эффект! Потрясающе заживляет ранки и очень хорошо смегчает и увлажняет руки. Ногти тоже от него более эластичные. Поражена - не то слово! Все это чудо - за 15-20 р. Он на каких-то растительных маслах, на льняном, кажется

Массажный крем от целлюлита от Грин Мама. что только я не перепробывала, и Диор и Виши и Биотерм и Рок...Это самое лучшее

А для меня находкой был шампунь "Биокрим" с молочной кислотой.

Волосы от него растут потрясающе бысро, держат объем, пушистые, блестящие и в аккуратные локоны сами завиваются. Лучше всех шампуней, которые когда-либо пробовала - и всего за 20р. Правда пахнет йогуртом.

Скраб для ног Mountagne geunesse с арбузом и мятой. Летом, наверное, писк потому что ментол чуть охлаждает ступни.

, это не такой ли в "одноразовой" упаковке в виде пяточки? Если он - оччччень поддерживаю. В этой серии еще "вишневый" гель неплохой. После беготни, да еще на каблуках - просто спасение.

Лак для ногтей OPI - это у меня первый, который наносится без полосок, ровно и держится не меньше недели даже без покрытия сверху.

Да, он. Еще есть штука для ванн, которая AntiCold по-моему называется, с эвкалиптом и камфорой, и замечтательная пенка от болей и стресса, головная боль полегче становится.

Так что я теперь фанатка. Жаль, что они не выпускают все это в бутылочках - ютятся в ванной все эти пакетики.

Одно открытие это помада гигиеническая Elizabeth Arden 8-hour lipstick, а второе Boo Boo Zap ot Benefit, как он классно подсушивает случайно вылезший прыщик, ну просто чюдо!!! И главное что можно наносить это средство и под и на косметику.

Масло детское для тела Джонсонс с экстрактом ромашки,очень хорошо увляжняет и смягчает кожу. Скраб для тела "Body-expertise"-L'oreal. Крем тональный "Divinora"-Guerlain.

Про корректор МАС

Я купила зелененький (он скорее бело зеленый) и он абсолютно скрывает мою гадкую капиллярную сеточку и пр. покраснения на носу.

Очень рекомендую.

А сколько прмерно у Ньютроджины стоят средства? Все так хвалят, а у себя в Казани я пока не нашла. Думаю, может и искать не стоит, слишком дорого? У меня финкризис....

Назад
Сверху