Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в Кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

, средство для коррекции недостаков кожи. В данном случае под глазами.

, в теме вопрос о средствах класса люкс, поэтому Ревлон и Буржуа не подходят. ( http://www.Nedug.Ru/001227.html )

, отдельно по каждому продукту есть много тем, а также полно рейтингов (хит-парадов), в том числе и люксовых, а также антирейтингов, а также тем, посвященных какой-то отдельной фирме, выпускающей косметику класса люкс.

Тушь - тут я еще не определилась

Пудра - я пользуюсь рассыпчатой - Герлен Метеориты

Помада - Герлен Дивинора прозрачная

Консилер - не пользуюсь

ekaterinka

Пробовали, нет такого чтобы все интересующие меня продукты были вместе собраны (мнения о них), а также постоянно что-нибудь новенькое появляется, может кто уже опробовал ))) В общем, я не настаиваю не хотите отвечать - не надо.

А всем кто поделился и поделится опытом - большое спасибо!

Тушь - Диор

Румяна и помада - Дивинора Герлен

Пудра - Ив Сен Лоран

Консилер - карандашом от Шисейдо

тушь - Orlane

пудра - пользуюсь рассыпчатой Clinique

консилер - перестала пользоваться ,когда употребляла больше всех понравился Diorlift от Dior

помада - классический синий Dior и все Clinique,особенно Different Lipstick

Я предпочитаю пользоваться аптечной декор. косметикой, она, по моему мнению, на порядок лучше в плане аллергических реакций. Сейчас многие фирмы, произв. аптечную косметику взялись и за декоративку.

1. Тушью очень довольна Лиераковской, до этого очень много перепроб. и Диор и Шанель и Живинши, да всё не перечесть:-))

2. Комп. пудра последний год ТОЛЬКО Лиерак Матифик, она и по дизайну, не говоря о её свойствах на моё лицо, на много лучше всех, что я видела :-))

3. его не использую

4. и самая лучшая помада для меня уже года 4 Диориффик, и только она! Жаль, что снимает с производства ее CD, очень хорошо и цвет держит и не сушит губы, а наоборот, увлажняет.

Но это лично мои предпочтения.

1. Тушь - Ланком

2. Пудра - Диор.

3. Консилером не пользуюсь.

4. Ив Сен Лоран.

1. Тушь Крещендо, Helena Rubinstein

2. Консилер Touche Eclat, YSL

3. Пудра лучшая Givenchy, но из старой коллекции, которая сейчас снята с производства

4. Помада, ИМХО, вся примерно одинаковая.

Шампунь и бальзам Жак Десанж для волос окрашенных blond, желтая серия - меня эти средства сразили на повал, хотя волосы капризные. Можно и без бальзама с одним только шампунем - волосы гладкие, легко расчесываются. Обесвеченные длинные волосы когда-нибудь расчесывались легко без бальзама?

А меня очень порадовадо детское косметичексео молочко с чередой под маркой !Наша мама". В связи с зимним периодом кожа стала ооочень сухая, особенно тело Чем я только не мазалась, чтобы хоть как то снять сухость и раздражение...Но помогло именно это молочко при его стоимости рублей в 55. Так что у кого такие проблемы - советую.

ROC элубиол , действительно работающий себорегулятор

МАС корректор зелененький ,просто прекрасный

Juvena Ultimax крем -сказали через 4 недели помолодею , так и случилось .

что еще

Мавала для ресниц-двойными не стали , зато стали крепше и чуточку длиннее

Т контроль Ланкомовский ,кот. свет преломляет и нос не блестит

вспомню еще напишу

Гоммаж фирмы RoC,

маска с морскими экстрактами АОК,

мазь Биопин для заживления последствий прыщиков,

гель для душа Fenjal.

МАС корректор зелененький ,просто прекрасный

расскажите поподробней, плз!

Назад
Сверху