Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
, средство для коррекции недостаков кожи. В данном случае под глазами.
, в теме вопрос о средствах класса люкс, поэтому Ревлон и Буржуа не подходят. ( http://www.Nedug.Ru/001227.html )
, отдельно по каждому продукту есть много тем, а также полно рейтингов (хит-парадов), в том числе и люксовых, а также антирейтингов, а также тем, посвященных какой-то отдельной фирме, выпускающей косметику класса люкс.
Пробовали, нет такого чтобы все интересующие меня продукты были вместе собраны (мнения о них), а также постоянно что-нибудь новенькое появляется, может кто уже опробовал ))) В общем, я не настаиваю не хотите отвечать - не надо.
А всем кто поделился и поделится опытом - большое спасибо!
Я предпочитаю пользоваться аптечной декор. косметикой, она, по моему мнению, на порядок лучше в плане аллергических реакций. Сейчас многие фирмы, произв. аптечную косметику взялись и за декоративку.
1. Тушью очень довольна Лиераковской, до этого очень много перепроб. и Диор и Шанель и Живинши, да всё не перечесть)
2. Комп. пудра последний год ТОЛЬКО Лиерак Матифик, она и по дизайну, не говоря о её свойствах на моё лицо, на много лучше всех, что я видела )
3. его не использую
4. и самая лучшая помада для меня уже года 4 Диориффик, и только она! Жаль, что снимает с производства ее CD, очень хорошо и цвет держит и не сушит губы, а наоборот, увлажняет.
Шампунь и бальзам Жак Десанж для волос окрашенных blond, желтая серия - меня эти средства сразили на повал, хотя волосы капризные. Можно и без бальзама с одним только шампунем - волосы гладкие, легко расчесываются. Обесвеченные длинные волосы когда-нибудь расчесывались легко без бальзама?
А меня очень порадовадо детское косметичексео молочко с чередой под маркой !Наша мама". В связи с зимним периодом кожа стала ооочень сухая, особенно тело Чем я только не мазалась, чтобы хоть как то снять сухость и раздражение...Но помогло именно это молочко при его стоимости рублей в 55. Так что у кого такие проблемы - советую.