Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Рижанка и ircis,

Ои как приятно прочитать про родные места

Я уехала 13 лет назад и гостила в 98-м. Для меня "Валдемара" звучит как песня соловья

Ну это я не по теме, простите

Самое лучшее для меня Whitening milk Kanebo,увлажняющая маска Nuxe, face and eye contour.Зубная паста Rembrandt отбеливающая.Крем для глаз-на распутье пока,сейчас пользуюсь Orlane временно.Шампунь тоже Kanebo.Гиг.помадки Labello.

Декоративка:Помады MAC,любимый цвет в настоящее время Hue,lip gloss Lorac,цвет pink,тушь Elisabeth Arden Defining.Тени Chanel-однозначно! и парочка Colour Focus Lancome,румяна и компакт пудра CD,рассыпчатая Shiseido Proudia.Пудры только прозрачные использую.

В поисках супер-подводки...

Супер-подводка (лайнер) - Kanebo или Shiseido, принцип у них одинаковый: с дозатором и кисточкой (тоненькой).

Поднимаю тему- очень хочеться побаловать себя на праздники-тем более скидки сейчас хорошие------кто в последнее время приобрел хитовое из косметики-поделитесь пожалуста

Девочки неужели никто ничего нового не приобрел за последнее время-поделитесь,так как благодаря Кофейне купила много хороших вещей!!!!!!

Купила подарочный набор ELIXIR

В котором крем VISUALIFT ( новый хит в этой линии )

в котором прилагается увлажняющая эссенция

Я пользовалась rembrandt...ничего особенного, раньше пользовалась лакалут, сейчас по совету стоматолога пользуюсь обычной пастой и на ночь обязательно water-pick (вода с жидкостью для полоскания рта) под напоромб пульсирующей струйкой воды порохожу все промежутки между зубами... и где этот парадантоз подевался

ЗУбная паста "ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ"!!!

Пользуюсь уже года 2

Как только попробую что-то другое сразу начинаю, простите, плеваться кровью во время чистки зубов. А с Лесным бальзамом все ОК!

И такой приятный чуть вяжущий привкус потом во рту остается- мням!

В продаже есть еще "Кедровыйбальзам", но это не то...

Девочки, прошу всех, кому не лень, помочь мне соориентироваться в мире декоративной косметики посредством составления небольшого рейтинга лучших(на ваш взгляд) продуктов класса люкс:

1)Супер тушь

2)Лучшая компактная пудра

3)Отличный консилер

4)Прекрасная помада

Большое спасибо, нуждаюсь во всем этом, но не знаю что предпочесть :-)

Могу посоветовать из моего опыта....Тушь классная у Нина Риччи, которая загибает реснички

Компактная пудра Иллюзионист от НR

Насчет консиллера, то посмотри набор у Шанель или Буржуа

А насчет помады, то таже Рубинштейн, Шанель...еще мне нравится Ревлон.

1. Тушь Диор

2. Пудра - Эсти лаудер

3 консилер YSL

4. помада Клиник

Но все это субъективно

и Вам может не подойти

Тушь - Lancome Magnificils

Пудра - Diorlight (CD)

Блеск д/губ Герлен и МАС

помадой пользуюсь редко (Клиник либо Буржуа)

Тени - СD (5 цветов)

Тушь- Ланком

Румяна&тени- Герлен

Консилер- Ив Сен Лоран

помады- Шанель, Диор и блеск для губ- герлен

1) Тушь из линии DIGNITA от Shiseido

2) Лучшая компактная пудра из линии PROUDIA бесцветная Компактная пудра Close to Me Compact от Shiseido

4)Прекрасная помада из линии PN Губная помада FRESH COLOR LIPS SPF 12 PA+ от Shiseido

Назад
Сверху