Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Лореаль - хиты:

тональные крема - все

смывка для глаз

Антихиты - все крема, выз. аллергию

Clarins (декоративка):

хиты:

1. Тональный крем матирующий

Это который multi-matt foundation? Он маскирует или легкий совсем? Как в течение дня, матирует?

Именно он. Плотность покрытия у него максимальная в их градации тональных кремов (такую же плотность кроме него имеет только возрастной тональный крем). Но маски на лице нет даже при моей очень тонкой коже. Матирует в течение дня хорошо, и главное, очень естественно, так как некоторый очень легкий лоск присутствует, и лицо не кажется посыпанным мелом.

немного офф, но не подскажете, какой у Вас тип кожи??

я вот лет пять назад накупила себе всего в салоне ЭЛ...Ничего мне не подошло. Причем подбирали тамошние консультанты, для моей шкурки. Я глупая тогда была, неопытная, сразу без пробников себе купила и Фруишен, и Резилиенс, и Advanced night repair. С тех пор эту фирму обхожу за три версты. Вот почитала ваш пост и подумала: а зря, может - у них куча нового всего появилась. Вот и думаю: то ли мне не то подобрали тогда (и так бывает), то ли просто фирма это не моя...

Обычно у меня комбинированная кожа (щеки сухие, Т-зона нормальная или слегка жирная), но осенью, зимой и в начале весны - становится намного суше, поэтому на это время стараюсь "пожирнее" крем покупать.

А сейчас (весной) поступаю так - на всю мордочку - Идеалист, а потом на щеки - увлажняющий крем. Получается и центральная часть матовая, и щеки влажные - очень комфортно.

спасибо

у меня кожа сухая, но Т-зона тоже нормальная. Уже год пользуюсь Шисейдо, но вот думаю временно наверное поменять пора серию. Попробую раздобыть ЭЛовские пробники, может на сей раз подойдет...

По теме

мои хиты:

1.КРЕМА ночь/день Шисейдо The Skincare

2. Тональник creme foundation Shiseido

3. Hydro-refining softener Shiseido - это в принципе тоник, но я его не для очистки использую, а просто под крем или под тональник

4. Увлажн. маска - Кларанс

5. Скраб - gentle exfoliator Клиник

Очистка, тушь - в поиске. Пока хитов своих не нашла.

Хиты:

Helena Rubinstein:

- шариковый деодорант серии Art of Spa

- лосьон для лица и глаз (средство 3 in 1) - отлично освежает

- средство для устранения первых морщин First Signs of Aging или что-то в этом духе

Lancome

- тушь Amplicils

Biotherm

- лифтинг-крем

- крем для рук

Анти:

- любая тушь HR

- жидкость для снятия водостойкой туши Biotherm

- объемная тушь Nina Ricci

Кожа смешанная, склонная к появлению прыщиков. В Т-зоне постоянная борьба с черными точками.

Shiseido для лица:

хиты:

из европейской линии Pureness лосьон Balancing Softener;

гель для кожи вокруг глаз для молодой кожи от кругов и припухлостей;

из японской линии увлажняющая эмульсия Taphy.

полный провал:

маска для очистки пор OPTUNE из японской линии - абсолютно нулевой результат.

Антихиты: Есте Лаудер

1. Компактная пудра Дабл матт - подчеркивала ВСЕ недостатки, темнела на лице, вообще показалась какой-то жесткой и грубой.

2. Тушь Иллюзионист - первые 3 недели все было супер, потом стала ужасно наноситься на ресницы.

Хиты: Герлен

1. Пудра Метеориты в шариках.

2. Тушь Дивинора

3. Рассыпчатая пудра.

4. Тональный крем в стеклянном флаконе

А вот пудру Twin Set я бы скорее отнесла к антихитам. Очень заметна на лице, не терпит повторного припудривания (кожа жирная), да к тому же рассыпалась.

Можно поподробнее про тушь Divinora? Какой эффект она дает? Надолго ли ее хватает? А то присматриваюсь к ней, но отзывов о ней здесь почти не видно...

оххх.. моему Иллюзионисту как исполнится 3 недели - отчитаюсь - хит это у ЭЛ или антихит...

недавно купила тушь Divinora,очень довольна.Дает натуральный эффект,разделяет реснички,не образует комков и не размазывается.Очень хорошо накладывается,не надо ничео поправлять и расчесывать.У меня цвет бронза,смотрится самым натуральным образом ,по-моему идеально для блондинок.

Рената Вам, в принципе, все описала. Я покупаю Дивинору уже второй раз. Даже при высыхании не ложится комочками. Реснички остаются гибкими, очень естественный вид, и в то же время объемные и удлиненные.

Анти:

....

- объемная тушь Nina Ricci

Чем не угодила? Была у меня такая - тушь как тушь. Вроде не на что жаловаться.

Хиты:

компактная пудра двойного нанесения от Нина Риччи,

тушь lash doubling mascara от Клиник

губная помада из линии сатин от Нина Риччи

корректор от Диор Anticerne diorlift

Одинарные тени Solo от Диор

карандаши для губ от Clarins

устойчивая губная помада в черных футлярах от Ив Сен Лоран

крема из европейской линии от Шисейдо

Крема из восстанавливающей линии от Пайо

Тоник для норм/комбинир. кожи от Матис

Гель для снятия макияжа с лица и глаз от Арно

Не понравились (по пробникам) - крема EL, Клиник, Герлен, Карита, Ланком. Оговорюсь - пробники были в большом количестве, т.е. пользовалась не 2 раза, а по неделе минимум. Пробовала возрастные линии и увлажняющие средства.

Я понимаю, что косметику тут уже сказано все. Я, конечно, не про счастье в масштабе. И все таки. Я про то, когда после нанесения на какую-нибудь часть своего тела какого-нибудь средства, ты восклицаешь "вах!", ну и последующие несолько часов чувствуешь себя натурально счастливой.

Мое хорошее настроение сегодня - от лака для ногтей Буржуа, нового, в конусовидной бутылочке. Ну я просто обалдела. Ложится ровно, даже когда его наносишь трясущейся левой рукой. Сохнет за 5 минут. Вид - изумительный. Я - счастлива.

Назад
Сверху